... Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Точечки дуралействуют, все до единой)) Теперь народ и 80 у.е не удержат, если б 800, или 8000)))(надеюсь не прочтут, вдруг кто захочет и тут баЦ))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Liberty Without??? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Liberty Without??? А похоже?И Тами и Without, кто же я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Запутался в точечках. Но говорят дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да без разницы. Тами не ты, ты не Тами. Я чот ваще в шоке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 19 часов назад, anatoly сказал: Всех поздравляю победой, кто болел за Россию!! футбол не смотрю, не удивлена что Египет проиграл. Скорее всего Россия поручилась в результате поражения открыть небо в Египет..... посмотрим как они с европой сыграют или с кем там, а то да, мы мастера среди южноафриканских стран. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: А похоже?И Тами и Without, кто же я да блиииинн. Астрокот 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мне думается, что слово "астрокот" пора бы уже сделать нарицательным.... Астрокот - это человек-хитропоп. Это человек-муть. Это человек-тень. Ну, вобщем кому как по душе... 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Да без разницы. Тами не ты, ты не Тами. Я чот ваще в шоке уже. Не переживай, что надежды не оправдались, и на твой улице будет Тами)))может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: да блиииинн. Астрокот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Только что, Liberty сказал: Не переживай, что надежды не оправдались, и на твой улице будет Тами)))может быть) Мне ее нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Мне ее нинада. зря....а может как Скубе , немецкие бабушки тебе ближе?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Не переживай, что надежды не оправдались, и на твой улице будет Тами)))может быть) Блин, о чем вы пишете.... "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Блин, о чем вы пишете.... пум-пурум) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения