Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: В смысле? нет никого круче нас)))Очень крутые, хоть и с причудами))) круто сваренные... 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 что я сейчас прочитала на "соседнем форуме"... Я полагаю Астрокот на меня обиделся и тяжело это переносит. Приношу свои извинения. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я пока пойду, а вы считайте свое ГУА))Хотя может и считали на другом форуме уже)) http://www.predskazanie.ru/gua/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: В смысле? нет никого круче нас)))Очень крутые, хоть и с причудами))) В смысле более крутые, чем создатели астрофорумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Высказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну ладно, пусть будет, вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Надо же, какие все сразу стали невеселые, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 10 минут назад, Liberty сказал: Надо же, какие все сразу стали невеселые, мда а что было то??)) я пропустила Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Астрокот, пойлопитие(судя по похмельным смайликам), в присутствии антибиотиков прям страна чудес по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения