Шура Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 10 минут назад, Liberty сказал: Какое? Я Зона 261 тут глянула, про зомби))), у него какой-то неоправданно высокий рейтинг, одним глазом посмотреть можно)) И Пассажиры, совершенно типичное кино со стандартными вещами, но про любовь, поэтому простила клише) я про зомби не люблю Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 21 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ребят, а никто не знает леконькую программу для гифк, то есть изменить существующий фон или добавить, например?Возилась в одной, забыла название, не сохранилось в итоге как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Вопрос снят, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 нам сказали ч то в Омске сегодня ураган.... с градом Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: нам сказали ч то в Омске сегодня ураган.... с градом У меня...тучки был..., ливень был...ураган и град-не был))(часть города в которой я была),а вчера было (без града), но быстро прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 4 часа назад, Liberty сказал: Ребят, а никто не знает леконькую программу для гифк, то есть изменить существующий фон или добавить, например?Возилась в одной, забыла название, не сохранилось в итоге как надо Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Фотошоп Спасибо. Я не могу его на свой ноут установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Поставь Фотошоп, Либи. Мельче чего-то толкового не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Только что, Liberty сказал: Спасибо. Я не могу его на свой ноут установить чому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 8 минут назад, Liberty сказал: У меня...тучки был..., ливень был...ураган и град-не был))(часть города в которой я была),а вчера было (без града), но быстро прошло. у вас "вчера" - у нас "сегодня"... забываю что вы в завтрашнем дне живете 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: чому? Не знаю, плохо все с ноутом, видимо)))У меня в папочке лежит штук 7 шопов разных годов, корелы и ничего не распаковывается, частично. Наверное нужно переустановить систему хотя бы, но не хочется, надеялась есть что-то вообще "лееееконькое". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, Антибиотик сказал: у вас "вчера" - у нас "сегодня"... забываю что вы в завтрашнем дне живете Да, вот у меня ваше ДР наступит, а у вас еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Буду определения всем давать) Итак, Абаданышабайданы - любит сидеть на чемоданах, но периодически с них слезает поесть и поработать Liberty - в завтрашний день не все могут смотреть. и мало кто может это делать - Liberty может Астрокот - ждет нужного момента или когда все планеты выстроятся в одну линию чтобы определиться с полом. Будьте аккуратны: Очень обидчив Пакет бумаг с завещанием - Пакета зовут Андрей Игоревич. Любит внимание как сборная команда Египта и мало спит. Продолжение следует.... 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения