Liberty Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Мне как всегда ответили на вопрос, ну и пофиг Клава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Мне как всегда ответили на вопрос, ну и пофиг я бы ответила, но я не знаю поиски чего идут)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 дзен видимо Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Дзен внутри, его не надо специально искать. Рано или поздно так найдешь ну либо не найдешь, значит наверное он тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 И ещё я понел насчёт астрологии. но рассказывать не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Только что, Liberty сказал: Работу грузчиком пойду в пятерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: И ещё я понел насчёт астрологии. но рассказывать не буду Ооо, просветленный.... Дзен.... "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Ооо, просветленный.... Дзен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Спасибо, Тами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Дзен ничего не знает ничего не ищет, он свободен даже от фильтрования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: но рассказывать не буду Пральна, нинада, никому не интересно "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: грузчиком пойду в пятерочку Для дзен самое оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Спасибо, Тами "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения