Астрокот Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В 30.06.2018 в 10:38, Антибиотик сказал: на твоем месте все же лучше об этом знать а то мало ли Между прочим, Кот поступил честно, сказав правду тому, в ком почувствовал родственную душу Какая теперь разница, это не взаимно А вот не надо было, и всё было бы как прежде И было бы веселей, чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Правда, кайф этот сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В 30.06.2018 в 11:50, Абайданышабайданы сказал: грузчиком пойду в пятерочку Всякий труд нужно уважать Вот КоЛену слушал, она считает, что люди, работающие на заводах и т.п. в чём-то даже более духовные чем остальные, у кого есть время допустим на отвлечённые от прагматизма практики, познания и т.д. Я не уверен, что она употребила слово "духовные", но примерно суть ясна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я тут подумала о дзене, то может быть стоит покинуть форум на неопределенное время, вновь и вновь.Говорю "до свидания". Потому, что дзен это река у которой нет начала и нет конца, все процесс и поток, и мы в нем. Клаву я поздравила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Я тут подумала о дзене, то может быть стоит покинуть форум на неопределенное время, вновь и вновь.Говорю "до свидания". Потому, что дзен это река у которой нет начала и нет конца, все процесс и поток, и мы в нем. Клаву я поздравила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Я тут подумала о дзене, то может быть стоит покинуть форум на неопределенное время, вновь и вновь.Говорю "до свидания". Потому, что дзен это река у которой нет начала и нет конца, все процесс и поток, и мы в нем. Клаву я поздравила. Мне кажется, что это для меня предложение. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Все мы - части единого целого, у которого нет начала и нет конца. Ты будешь с нами, даже если не будешь с нами, и мы будем с тобой, даже если будем где-то не с тобой или даже если совсем не мы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Конечно, я могу заняться исследованиями астрологии и в других местах Да в принципе выше всё уже сказано В 0:00 отправляюсь с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 час назад, Астрокот сказал: Всякий труд нужно уважать Вот КоЛену слушал, она считает, что люди, работающие на заводах и т.п. в чём-то даже более духовные чем остальные, у кого есть время допустим на отвлечённые от прагматизма практики, познания и т.д. Я не уверен, что она употребила слово "духовные", но примерно суть ясна Правильно. А еще люди с глубинок, которые бедно живут и вся жизнь в труде - намного добрее, честнее, порядочнее, чем столичные сытые и пузатые существа. "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Правильно. А еще люди с глубинок, которые бедно живут и вся жизнь в труде - намного добрее, честнее, порядочнее, чем столичные сытые и пузатые существа. Я всё же думаю, что в деревнях в питании себе не отказывают А столичные вечно диетами мучаются, потому злятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Я всё же думаю, что в деревнях в питании себе не отказывают А столичные вечно диетами мучаются, потому злятся И это тоже. Говоря о "сытости" подразумевала достаток в общем его понимании. А так да, хоть стройные, хоть пузатые в столице злые, на окраинах добрые. И так везде, во всех странах, кмк. 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 52 минуты назад, Астрокот сказал: Конечно, я могу заняться исследованиями астрологии и в других местах Да в принципе выше всё уже сказано В 0:00 отправляюсь с форума все настолько драматично?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 58 минут назад, Астрокот сказал: Мне кажется, что это для меня предложение. Верно? Это было не предложение и не для Астрокота. 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 5 часов назад, Liberty сказал: Спасибо, не читала ни то, ни другое. Перечитала на днях Айтматова " Плаха", вспомнила, как в свое время проронила слезу, уникально, что это произошло снова. Поэтому возник вопрос, есть же вещи, в т.ч и книги, которые трогают. про те книги, которые раньше "трогали" вплоть до изменения мировоззрения (лет 6-13) назад, уже и неудобняк говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 начала все таки смотреть сериал про Шани Дэва, т.е. про управителя Сатурна), по мотивам древних текстов ( ну почти..) зацепило) прям красавчик (внутренне)), вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения