Шура Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 4 часа назад, Liberty сказал: Кошка на объективе 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 7 минут назад, Антибиотик сказал: Кошка на объективе Да, я потом подумала и написала, кот фоткает?))но почему-то от кота, в сообщении остался только "от"Ну да, на объективе, чего это я)))Последние мгновения перед....)) 1 час назад, Liberty сказал: .Может от фоткает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 19 часов назад, Астрокот сказал: А ты представляешь, если в паре охотиться начнут Кот и Лисица Трындец обитателям леса. Эта зодиакальная пара сила охрененная медведя - одной левой лапкой - в нокаут! ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 19 часов назад, Астрокот сказал: Знать бы в юности, что ещё бывают асцендентные Лисы ну что ж ты не изучал в юности славянскую астрологию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 18 часов назад, Астрокот сказал: Я уже можно сказать годами пытаюсь убедить тебя, что это большой-большой прикол, который только украшает взаимоотношения, но ты упрямица у меня Ну каково? Козер убеждает Воздух, что к этому надо проще относиться К чему - к чему - а уж к этому точно это ты с кем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 18 часов назад, Астрокот сказал: О, ну я рад А что так мышей не любишь? Я б честно всех крыс попереловил, попередушил и сожрал бы Можно было бы ещё четвертовать, но я совсем вообще не кровожадный (я не британец по крови), да и возиться с **людками лень Ну а мне пару мышек из-под снега достанешь? Я знаю, ты умеешь, по магнитному полю Земли ориентируешься А что же мне - придётся деликатесы для тебя доставать? это хорошо, что не британец) кстати, были у нашей кошки котята от британца, до того ж тупые котята были...благо, что красивые, быстро разобрали) а папаша то их - морда наглая и агрессивная) с тех пор я сказала, что ноги британца в моем доме не будет! вот так. )) ой, у нас лис дофига суперспособностей ))) всех и не упомнишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 18 часов назад, Астрокот сказал: Да, но ... я же экспериментатор Мышь можно приготовить таким образом, что ты решишь, будто это курочка)) И потом вдруг война или потоп - ты у меня должна быть подготовлена к любым условиям ерунда!)) вот я могу сыр так приготовить, что от налима (рыба такая)) не отличишь! в случае войны и т.п. лиса может и котами питаться))) шучу. я лиса-вегетарианка. ) хотя....мало ли, чего только в случае войны не съешь...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 19 часов назад, Астрокот сказал: Да, и размеры меня не пугают )) даже 60-й?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 21 час назад, Антибиотик сказал: найдите кошку) я вроде бы нашла кошку)) второй ряд снизу, под второй слева собачкой "с усами" что-то похожее на кошачьи уши) хотя....в самом верхнем ряду за второй справа большой собакой с высунутым языком вроде частичка серого котенка виднеется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 21 час назад, Liberty сказал: и еще потренить логику))28 ошибок на одной картинке) на переднем плане лето, а на заднем осень вода должна быть и на другой стороне забора у одной из овец чёрный хвост от кота)) кстати, присмотрелся по ходу такого скота наверное не существует - это полуовца-полубаран-полусобака (хвосты длинные) перед дядькой как бы камни, но они зелёные цветок у дома разноцветный крыша дома как будто из соломы у тачки нет второго колеса (но я в них не разбираюсь) забор нельзя открыть под крышей пристройки нет стен, может, конечно, так задумано на заднем плане голубая "линия", что она там делает? дерево с разными листьями тень забор не в ту сторону отбрасывает деревья от ветра гнутся в одну сторону, дым из трубы - в другую и цветок наверное из этой штуковины растёт, которой горшки из печи вынимают))) то есть цветок растёт из ниоткуда и не понятно на чём держится кстати, труба расположена в странном месте, то есть печь должна стоять прямо на входе, выходе из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну ты красавица, Лилу Буду считать, что ты в лапках удачу держишь - Лисичка с клевером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 19 часов назад, Астрокот сказал: крыша бывает из соломы, например в украинских хатах, и тачки с одним колесом бывают)) эх, не знаешь ты жизни, Котяка)) небось,квартирный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: Ну ты красавица, Лилу Буду считать, что ты в лапках удачу держишь - Лисичка с клевером))) спасибо))) только это сирень))) точно квартирный ))) :р )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 20 часов назад, Антибиотик сказал: найдите кошку) Кошка по другую сторону экрана))) Я думаю, где-то на ошейнике или медальоне - у чёрной собаки слева на ошейнике возможно кошка А левее собаки в центре - рыжая собачка, похожая на лисичку так же возможно, что одна из собак является кошкой по убеждениям:-) Есть ещё просвет чуть выше и левее центра - один Бог знает. кто там, может даже летучая мышь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения