Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 20 часов назад, Гостья сказал: Ещё конь тянет плуг против борозды Да, я знал, что с конём что-то не так, описать не мог по неопытности:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 9 часов назад, Антибиотик сказал: P.S. почему три тапка у кровати? потому что Новолуние в Близнецах было! А "3" - число Меркурия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 9 часов назад, Антибиотик сказал: а портрет "CAT" считать за кошку? тогда уже 33) А я портрет сосчитал, так как просили сосчитать любых кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 6 часов назад, Liberty сказал: Да, божечки мой, какая мимимишка))Но в тех тапках я такого не вижу)) Новорожденные котята и по несколько в одном тапке помещаются, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 2 часа назад, Антибиотик сказал: наверно один тапок утащила кошка..))) Я в следующий раз буду внимательнее к тапкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 найден, бродяга странно, что сразу не заметили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А Лилу в глаза не смотрит, кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 33 минуты назад, Lily_ сказал: это ты с кем?))) Да не обращай внимания! Я даже на картинках нахожу то, чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Найденный кот, это конечно хорошо, ура, товарищи. Но остальное я вообще не понимаюКоты, лисички, все смешалось, все смешалось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 26 минут назад, Lily_ сказал: это хорошо, что не британец) кстати, были у нашей кошки котята от британца, до того ж тупые котята были...благо, что красивые, быстро разобрали) а папаша то их - морда наглая и агрессивная) с тех пор я сказала, что ноги британца в моем доме не будет! вот так. )) ой, у нас лис дофига суперспособностей ))) всех и не упомнишь))) Дахахахаха Приколисткина Лиска Да, они ещё и коварные((( британцы эти О, суперспособности я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 11 минуту назад, Lily_ сказал: даже 60-й?))) Ну не пугает же))) Хорошо себе кстати представляю этот размер, Всеядная наша Ну я надеюсь 60-й это не твой? В таком случае в охоте тебе вряд ли будет сопутствовать успех? Впрочем, если относиться к такому размеру как к суперсиле..... Вот в Америке, например, это и размером-то не назовёшь - вот 300 кило тушка - это да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 9 минут назад, Lily_ сказал: я вроде бы нашла кошку)) второй ряд снизу, под второй слева собачкой "с усами" что-то похожее на кошачьи уши) хотя....в самом верхнем ряду за второй справа большой собакой с высунутым языком вроде частичка серого котенка виднеется) О, как мило, Лилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 17 минут назад, Lily_ сказал: я вроде бы нашла кошку)) второй ряд снизу, под второй слева собачкой "с усами" что-то похожее на кошачьи уши) хотя....в самом верхнем ряду за второй справа большой собакой с высунутым языком вроде частичка серого котенка виднеется) Я в своё время развлекался с игрой Mystery case files - очень занятно искать предметы на картинках, а картинки любые - разные комнаты, улица, много-много вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения