Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Lily_ сказал:

крыша бывает из соломы, например в украинских хатах, и тачки с одним колесом бывают)) эх, не знаешь ты жизни, Котяка)) небось,квартирный )))

Да не совсем)))

9726c72065cd.jpg

Только что, Lily_ сказал:

спасибо))) только это сирень))) точно квартирный ))) :р ))

у меня воображение просто хорошее - если я говорю "удачу в лапках держишь" - надо радоваться! :rolleyes:

А ты сразу быт пытаешься наладить)))

9726c72065cd.jpg

Насчёт толпы собак: Кошку не нашёл, но нашёл странное животное смесь овечки с медведем:TUZKI_18:

Астрокот и Лисичка, синастрию бы посмотреть:d260e5cd318a:

Еще раз убеждаюсь, что в сказках есть правда, почитав сказку "Кот и Лиса":rolleyes:

Лисичка-аватарка огонь :833:, сначала подумал это изображение подруги Скрэтча из Ледникового периода, ну Астрокот если поставит себе аватарку Скретча  или Котофея Ивановича из сказки, то тоже будет огонь:x_23:

ЗЫ: Аватарки Кот Базилио и Лиса Алиса не надо:D

• Like 1
  • smilecl 1

.

В 01.07.2018 в 09:00, Lily_ сказал:

На месте находился огонёк? Яркий?)

На месте, достаточно яркий. Сильно сомневаюсь, что это был Марс. 

Tähti

В 01.07.2018 в 09:02, Lily_ сказал:

*пожала руку lelix777*

Незнаю, сарказм это или нет, но так оно и было. Мой травматичный период начплся где-то с 25 мая. И вроде закончился 13 июня. Реально, уже думаю, пару недель без травм. :huh:  Сначала стукнулась пальцем на ноге, обратилась в больницу. Рентгена там нет. Но врач сказал, что перелом. Через неделю у меня вылетел сустав пальца на руке. Тоже сказали перелом. Через пару дней грохнулась с мотоцикла на щебёнку. Коленки в мясо. Вот с этим мы поехали в город. Ну и за одно сделали рентгены всех травм. Оказалось ни 1 перелома, только вывихи. Так что заживёт всё, как на космической собаке. :D Ну и под занавес 10 и 11 сломалась пара зубов. С 13 я начала ставить коронки. 

Tähti

14 часа назад, lelix777 сказал:

Незнаю, сарказм это или нет, но так оно и было. Мой травматичный период начплся где-то с 25 мая. И вроде закончился 13 июня. Реально, уже думаю, пару недель без травм. :huh:  Сначала стукнулась пальцем на ноге, обратилась в больницу. Рентгена там нет. Но врач сказал, что перелом. Через неделю у меня вылетел сустав пальца на руке. Тоже сказали перелом. Через пару дней грохнулась с мотоцикла на щебёнку. Коленки в мясо. Вот с этим мы поехали в город. Ну и за одно сделали рентгены всех травм. Оказалось ни 1 перелома, только вывихи. Так что заживёт всё, как на космической собаке. :D Ну и под занавес 10 и 11 сломалась пара зубов. С 13 я начала ставить коронки. 

это не сарказм, а солидарность) у меня это был тоже травматичный период (но не на столько, как у Вас))), и все закончилось 13 июня)))

• Like 1

15 часов назад, lelix777 сказал:

На месте, достаточно яркий. Сильно сомневаюсь, что это был Марс. 

может вышка, искусственный спутник...

я нередко наблюдала в ночном небе светящиеся объекты, движущиеся по запутанной траектории с непостоянной скоростью, иногда мерцающие )  могут ли так делать спутники?

• smilecl 1

16 часов назад, anatoly сказал:

Астрокот и Лисичка, синастрию бы посмотреть:d260e5cd318a:

:TUZKI_18:а Вам есть 18?)) (шутка))) :Р)

16 часов назад, anatoly сказал:

Еще раз убеждаюсь, что в сказках есть правда, почитав сказку "Кот и Лиса":rolleyes:

))) забавный мульт)

• Haha 1
  • winki 2

18 часов назад, Астрокот сказал:

у меня воображение просто хорошее - если я говорю "удачу в лапках держишь" - надо радоваться! :rolleyes:

А ты сразу быт пытаешься наладить)))

а то! :Р а как жениться и без налаженного быта :D  читай сценарий!)) можешь и мультик глянуть))) :р

• smilecl 1

18 часов назад, Астрокот сказал:

Я в своё время развлекался с игрой Mystery case files - очень занятно искать предметы на картинках, а картинки любые - разные комнаты, улица, много-много вариантов)))

а я в свое время   Underground Need For Speed увлекалась)) 

как говорят, это страшное поколение водителей :142:

• winki 1

19 часов назад, Астрокот сказал:

Ну не пугает же))) Хорошо себе кстати представляю этот размер, Всеядная наша

Ну я надеюсь 60-й это не твой? В таком случае в охоте тебе вряд ли будет сопутствовать успех? Впрочем, если относиться к такому размеру как к суперсиле.....

Вот в Америке, например, это и размером-то не назовёшь - вот 300 кило тушка - это да :lol:

42-44 :р, суперсила на молоке может вырасти))) но пока за ненадобностью)) :р)

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности