Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: ^^ А это кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: крыша бывает из соломы, например в украинских хатах, и тачки с одним колесом бывают)) эх, не знаешь ты жизни, Котяка)) небось,квартирный ))) Да не совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: спасибо))) только это сирень))) точно квартирный ))) :р )) у меня воображение просто хорошее - если я говорю "удачу в лапках держишь" - надо радоваться! А ты сразу быт пытаешься наладить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Лилу в таком образе просто красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Насчёт толпы собак: Кошку не нашёл, но нашёл странное животное смесь овечки с медведем Астрокот и Лисичка, синастрию бы посмотреть Еще раз убеждаюсь, что в сказках есть правда, почитав сказку "Кот и Лиса" Лисичка-аватарка огонь , сначала подумал это изображение подруги Скрэтча из Ледникового периода, ну Астрокот если поставит себе аватарку Скретча или Котофея Ивановича из сказки, то тоже будет огонь ЗЫ: Аватарки Кот Базилио и Лиса Алиса не надо 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 01.07.2018 в 09:00, Lily_ сказал: На месте находился огонёк? Яркий?) На месте, достаточно яркий. Сильно сомневаюсь, что это был Марс. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 01.07.2018 в 09:02, Lily_ сказал: *пожала руку lelix777* Незнаю, сарказм это или нет, но так оно и было. Мой травматичный период начплся где-то с 25 мая. И вроде закончился 13 июня. Реально, уже думаю, пару недель без травм. Сначала стукнулась пальцем на ноге, обратилась в больницу. Рентгена там нет. Но врач сказал, что перелом. Через неделю у меня вылетел сустав пальца на руке. Тоже сказали перелом. Через пару дней грохнулась с мотоцикла на щебёнку. Коленки в мясо. Вот с этим мы поехали в город. Ну и за одно сделали рентгены всех травм. Оказалось ни 1 перелома, только вывихи. Так что заживёт всё, как на космической собаке. Ну и под занавес 10 и 11 сломалась пара зубов. С 13 я начала ставить коронки. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 14 часа назад, lelix777 сказал: Незнаю, сарказм это или нет, но так оно и было. Мой травматичный период начплся где-то с 25 мая. И вроде закончился 13 июня. Реально, уже думаю, пару недель без травм. Сначала стукнулась пальцем на ноге, обратилась в больницу. Рентгена там нет. Но врач сказал, что перелом. Через неделю у меня вылетел сустав пальца на руке. Тоже сказали перелом. Через пару дней грохнулась с мотоцикла на щебёнку. Коленки в мясо. Вот с этим мы поехали в город. Ну и за одно сделали рентгены всех травм. Оказалось ни 1 перелома, только вывихи. Так что заживёт всё, как на космической собаке. Ну и под занавес 10 и 11 сломалась пара зубов. С 13 я начала ставить коронки. это не сарказм, а солидарность) у меня это был тоже травматичный период (но не на столько, как у Вас))), и все закончилось 13 июня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 15 часов назад, lelix777 сказал: На месте, достаточно яркий. Сильно сомневаюсь, что это был Марс. может вышка, искусственный спутник... я нередко наблюдала в ночном небе светящиеся объекты, движущиеся по запутанной траектории с непостоянной скоростью, иногда мерцающие ) могут ли так делать спутники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 16 часов назад, anatoly сказал: Астрокот и Лисичка, синастрию бы посмотреть а Вам есть 18?)) (шутка))) :Р) 16 часов назад, anatoly сказал: Еще раз убеждаюсь, что в сказках есть правда, почитав сказку "Кот и Лиса" ))) забавный мульт) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 16 часов назад, anatoly сказал: ЗЫ: Аватарки Кот Базилио и Лиса Алиса не надо почему?)) http:// 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 18 часов назад, Астрокот сказал: у меня воображение просто хорошее - если я говорю "удачу в лапках держишь" - надо радоваться! А ты сразу быт пытаешься наладить))) а то! :Р а как жениться и без налаженного быта читай сценарий!)) можешь и мультик глянуть))) :р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 18 часов назад, Астрокот сказал: Я в своё время развлекался с игрой Mystery case files - очень занятно искать предметы на картинках, а картинки любые - разные комнаты, улица, много-много вариантов))) а я в свое время Underground Need For Speed увлекалась)) как говорят, это страшное поколение водителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 19 часов назад, Астрокот сказал: Ну не пугает же))) Хорошо себе кстати представляю этот размер, Всеядная наша Ну я надеюсь 60-й это не твой? В таком случае в охоте тебе вряд ли будет сопутствовать успех? Впрочем, если относиться к такому размеру как к суперсиле..... Вот в Америке, например, это и размером-то не назовёшь - вот 300 кило тушка - это да 42-44 :р, суперсила на молоке может вырасти))) но пока за ненадобностью)) :р) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения