Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какая прелесть, у нас ничего не минусуют

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

16 минут назад, Puma сказал:

у нас тоже есть в маркете одном, покупаешь продукты по бонусам ,акциям , а потом через какое то время минусуют все.

Да, есть в Пятерочках такое. В Магнитах точно нет, поэтому я понимаю, что мне ошибочно деньги вернули, но вот какие транзиты с точки зрения астрологии этому способствовали, ну, не понимаю!!!! Вернули деньги целиком за покупку от 4 июля- 502 рубля с копейками. Я даже на радости пошла опять в Магнит и купила бутылку хорошего вина!!!!:D

14 минуты назад, Антибиотик сказал:

какая прелесть, у нас ничего не минусуют

да все равно , развод какой то, ничего просто так не делают

У меня же в Раке в натале помимо Юпитера в 26 градусе имеется еще и антис Венера-Юпитер, а антисы работают как соединения планет в натале. Кстати антис кажется в 24 или 25 градусе Рака.

Про Пятерочки мне все ясно, тем не менее выгода есть, когда у тебя есть их карта и накапливаются бонусы в баллах, а потом при достижении определенной суммы баллов, ты можешь расплачиваться этими баллами как деньгами, иногда какие-то копейки в рублях доплачиваешь. Я люблю Пятерочки, уже не раз их накопленные баллы в деньги превращала при очередной покупке. Но в Магнитах нет такого. Короче, не знаю, может банковская ошибка и потом опять эти 502 рубля с копейками снимут с карты, посмотрим. Но мне кажется, что не посмеют назад отобрать.

22 часа назад, тетя мотя сказал:

она потом не уволилась?

Нет, не уволилась. Толстокожая. Неприятная женщина, на самом деле. Все ее не любили. 

20 минут назад, bacca сказал:

Про Пятерочки мне все ясно, тем не менее выгода есть, когда у тебя есть их карта и накапливаются бонусы в баллах, а потом при достижении определенной суммы баллов, ты можешь расплачиваться этими баллами как деньгами, иногда какие-то копейки в рублях доплачиваешь. Я люблю Пятерочки, уже не раз их накопленные баллы в деньги превращала при очередной покупке. Но в Магнитах нет такого. Короче, не знаю, может банковская ошибка и потом опять эти 502 рубля с копейками снимут с карты, посмотрим. Но мне кажется, что не посмеют назад отобрать.

в пятерочке была,мне понравилось, но колбасы и пельмени  не очень.нашла шампанское там Genevieva/ забрала все :776:

• winki 1

15 минут назад, Puma сказал:

в пятерочке была,мне понравилось, но колбасы и пельмени  не очень.нашла шампанское там Genevieva/ забрала все :776:

Колбасы и пельмени вообще стараюсь нигде не покупать и не есть, только иногда с целью экономии это делаю. Забила на эти продукты как на вредные. Вино покупаю, особенно по акции, ага, иной раз неплохое попадается защищенного географического наименования, оно классом выше, чем просто неплохое столовое. :P Из мяска предпочитаю свежую буженину из кулинарии гипермаркета Магнит.

В последнее время на пасту присела и еще на кус-кус.

• Like 1

4 минуты назад, bacca сказал:

Колбасы и пельмени вообще стараюсь нигде не покупать и не есть, только иногда с целью экономии это делаю. Забила на эти продукты как на вредные. Вино покупаю, особенно по акции, ага, иной раз неплохое попадается защищенного географического наименования, оно классом выше, чем просто неплохое столовое. :P Из мяска предпочитаю свежую буженину из кулинарии гипермаркета Магнит.

В последнее время на пасту присела и еще на кус-кус.

Вино  у нас домашнее молдавское, бутылочное люблю белое и розовое сухое.В России когда была пила водку с томатным соком, хорошо пошла, :) 

• Like 1

Только что, anatoly сказал:

Интересно? а как ловят жаб на камыш7 Я видел как лягушек сачком Дуремар в Буратино ловил, а на камышш...что то новое ноу хауу

Ну, может для красного словца написали. Моя близнецовская Венера просто тащится от этой группы ВКонтакте "Короче говоря" !

• smilecl 1

2 минуты назад, anatoly сказал:

Интересно? а как ловят жаб на камыш7 Я видел как лягушек сачком Дуремар в Буратино ловил, а на камышш...что то новое ноу хауу

недавно читали буратино,задали на лето .:)

• Like 1
  • Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности