anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: твоя стадия заболевания беспрецедентная, ее ни с чем не спутать. так крутить мозги может только астрокот.... а я то все думала, что анатоль странноватый))) Значит он как и я говорит правду, ктото сказал, самая крутая (не правдоподобная) ложь это правда. Ну может мы с Астрокотом похожи, можно сделать тест на одни и те же вопросы как отреагирует или чтото вроде этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Встречу Астрокота спрошу , чего это все меня тобой путают? Ну хоть бы админы внесли ясность по IP или еще как нибудь.. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Значит он как и я говорит правду, ктото сказал, самая крутая (не правдоподобная) ложь это правда. Ну может мы с Астрокотом похожи, можно сделать тест на одни и те же вопросы как отреагирует или чтото вроде этого мне плевать на тебя. у тебя болезненная потребность во внимании (вы не знаете ну в какой образ вам воплотиться), при этом людей вы не любите ( по факту вы всех обманываете). P.S. Луна видимо у вас в близнецах.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: мне плевать на тебя. да мне тоже 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Народ! только не подумайте, что если я промолчал, то Луна в Близнецах, ну и все остальное. Это только догадки одной стороны, а то бывает раз промолчал, значит Луна и все такое 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Есть игра такая, найди 10 отличий (или больше). Найди 10 отличий Астрокота и анатолия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Я бы кошек посчитал как на картинке которую выкладывали, а почему без аватара ? Может один выдать, хотя видели его наверно уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, anatoly сказал: Я бы кошек посчитал как на картинке которую выкладывали, а почему без аватара ? Может один выдать, хотя видели его наверно уже И кошек нет пока и аватара пока не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: И кошек нет пока и аватара пока не будет))) Ну вам решать я правда тоже без аватара, Астрокоту тему "Белка" из Ледникового периода отдал. Ну на форуме же двоить белками как то не очень, да и подозревают, что я Астрокот))))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Муравей попытался украсть бриллиант из ювелирного магазина (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Бездомная собака украла в магазине книгу об одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, bacca сказал: Бездомная собака украла в магазине книгу об одиночестве у нас тут какието собаки еду с миской уносят , миска потом или в огороде или в соседнем дворе обнаруживается... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: у нас тут какието собаки еду с миской уносят , миска потом или в огороде или в соседнем дворе обнаруживается... Устраивают пикник со множеством приглашенных гостей, других собак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения