bacca Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Бог любит троиться, может как в лифтах кнопку аварийного вызова установят? Не знаю, еще на работе чуть-чуть протек потолок. Такие вот дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, bacca сказал: Не знаю, еще на работе чуть-чуть протек потолок. Такие вот дела! а наверху тоже туалет? обычно туалет над туалетом ставят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 21 минуту назад, anatoly сказал: а наверху тоже туалет? обычно туалет над туалетом ставят Наверху точно квартира, а в данном месте может быть и туалет, не знаю. Доложила руководству, а так, мне по фиг, это же не в моей квартире произошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Как думаете, если была покупка( обувь, 2 пары, хотела 3, но раздумала) на Луне во Льве, она будет носиться? Еще я джинсы купила-супер!!! и чета еще, уже не помню... Джинсы-классные, слегка порванные и на них умеренно вышиты стрекозки, чуть мерцают....ну, шопоголик. (). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, bacca сказал: Наверху точно квартира, а в данном месте может быть и туалет, не знаю. Доложила руководству, а так, мне по фиг, это же не в моей квартире произошло. bacca На одном здании 3х этажном (фин. учереждение) были туалеты один над другим, но однажды компьютерщики решили увеличить количество серверов и подключить дополнительные мощности. Помещений нет и вот кому то пришла гениальная идея, снести все унитазы, писуары, умывальники и объединив два туалета , сделать дополнительную серверную... Все было нормально пока ктото или бумагу, или ... вобщем вечером видимо забилось, 2 часа ночи началась паника у охранников, что там слышны какие то хлопки . Когда приехали все, то обнаружили, изза того что из унитаза перелилась вода, сгорел банковский сервер, Вобщем как потом шутили: Мочёй замкнули сервер)) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Puma сказал: А у нас сегодня звездопад обещают, У нас в ночь с 12 на 13, может хоть с этим повезёт Предыдущий меня прям очень сильно поразил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Кажется года два-три назад было такое явление-"звездопад", опять половину ночи на балконев этом году тучиспать, что тоже хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 9 часов назад, Гостья сказал: У нас в ночь с 12 на 13, может хоть с этим повезёт Предыдущий меня прям очень сильно поразил В прошлом году видела падающие звезды, вернее метеориты))) успела загадать не одно желание)))А вчера забила и спать легла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 1 минуту назад, Puma сказал: В прошлом году видела падающие звезды, вернее метеориты))) успела загадать не одно желание)))А вчера забила и спать легла! Приезжай к нам, у нас сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Приезжай к нам, у нас сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 я опять пропустила....затмение а когда было-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: я опять пропустила....затмение а когда было-то? Вчера в пол первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: я опять пропустила....затмение а когда было-то? Вчера было примерно в полдень по Москве. Звездопад не пропустите если не пасмурно ночью будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: я опять пропустила....затмение а когда было-то? вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Вчера "В крыло самолета Boeing 737 с российскими туристами попала молния. Лайнер выполнял рейс из болгарского Бургаса в аэропорт "Внуково". Как сообщили источники "Интерфакса", разряд вызвал обугливание элементов конструкции крыла и заклепок. ЧП произошло перед посадкой в Москве. Теперь Boeing предстоит пройти тщательную проверку у экспертов. Только после оценки безопасности эксплуатации лайнера его вновь допустят к полетам." Неужели так сказалось затмение? Удивительно, что после них через час приземлялись во Внуково мы,небо было абсолютно без намека на малейшее облачко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения