Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, anatoly сказал: У кого небо без облаков , расчехлили свои телескопы? , чего нибудь видим? или только звёзды? Рано ещё, с 2 до 4 самое активное время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я жду, у нас небо без туч и фонари не светят готовились всем городом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Падают, но как-то очень скромно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 https://news.mail.ru/society/34394403/?frommail=1 Волшебство в небе: пользователи интернета выкладывают фото Персеид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 августа 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Помню комета была. Какой же год то, то ли 97, то ли 98. Ее невооружённым глазом было видно и чуть не несколько месяцев подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Я так и не увидела небывалой красоты ночью, как в прошлый раз. Зато видела сон-на небе куча огоньков, которые превращались в красивые картинки, любовалась всю ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Да, я подходила смотреть, но ничего не увидела особенного и забила, только Марс как обычно был там где положено))). Могло быть и получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 13 минуты назад, Liberty сказал: Да, я подходила смотреть, но ничего не увидела особенного и забила, только Марс как обычно был там где положено))). Могло быть и получше Может звездопад на другой день перенесли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 45 минут назад, Гостья сказал: Может звездопад на другой день перенесли? Теперь уже не другой год, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Теперь уже не другой год, наверное Может правда надо было 11 смотреть,как Рита говорит, а не с 12 на 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, Гостья сказал: Может правда надо было 11 смотреть,как Рита говорит, а не с 12 на 13? Везде ж писали, что с 12 на 13Неужели обманули и перенесли на более раннее время и не предупредили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Может правда надо было 11 смотреть,как Рита говорит, а не с 12 на 13? ой . я не 11 и ни 12 не смотрела, в этом году че -то забила,в прошлом году падали , но редко, шея затекла, вчера вышла пару раз на балкон. никто и ничего не упало , пошла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Везде ж писали, что с 12 на 13Неужели обманули и перенесли на более раннее время и не предупредили у нас в новостях сказали с 11 на 12 .Х З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 6 минут назад, Puma сказал: ой . я не 11 и ни 12 не смотрела, в этом году че -то забила,в прошлом году падали , но редко, шея затекла, вчера вышла пару раз на балкон. никто и ничего не упало , пошла спать. А в этом году когда ещё был звездопад? Помню в куртке тёплой стояла, холодно было и морозно. Но очень круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Ку-ку!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения