Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 28 минут назад, Liberty сказал: Боятся, что не социализируется и не переболеет всеми видами ОРВИ на землеНу да, ребенку 2 года, ты приводишь его в сад где 20-30 неизвестных человек и какие-то тети, он там сидит с утра до вечера. нет просто есть мамочки которым сложно чему либо научить))) Я. Садику просто от души благодарна. Научились и есть и в туалет ходить и на ложках играть. А есть детки которые с бабушками сидят и да, в памперсах до пяти лет ходят 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 7 минут назад, Антибиотик сказал: нет просто есть мамочки которым сложно чему либо научить))) Я. Садику просто от души благодарна. Научились и есть и в туалет ходить и на ложках играть. А есть детки которые с бабушками сидят и да, в памперсах до пяти лет ходят Ну да, это должно быть выбором, а не от безысходности.Мне садик не дал НИЧЕГО))Кроме хронического бронхита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 7 минут назад, Антибиотик сказал: нет просто есть мамочки которым сложно чему либо научить))) Я. Садику просто от души благодарна. Научились и есть и в туалет ходить и на ложках играть. А есть детки которые с бабушками сидят и да, в памперсах до пяти лет ходят я своих детей в 3 года отдала в сад, переболели всеми болячками кроме ветрянки,никак не можем подцепить, каждый год пол группы косит , а нас нет.зато сейчас у старшей иммунитет укрепился , школу за весь год 2 раза пропустили , болели.а кто в сад не ходил , пропускают очень часто ,постоянно вирус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 3 часа назад, Гостья сказал: Надо в бассейне тренироваться дышать и плыть одновременно) Кстати, не получается)))Пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Всем добрых снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Всем добрых снов Какашек во сне желать не буду увидеть, 7лунный, может быть вещим, хороших снов 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 1 час назад, anatoly сказал: Какашек во сне желать не буду увидеть, 7лунный, может быть вещим, хороших снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Блин, я реально запуталась в историях хорарных 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 16 минут назад, Liberty сказал: Блин, я реально запуталась в историях хорарных В этом случае, нужно возращаться к Хорар о любви... Неожиданнейшая из неожиданнейших развязок.. Снова и снова.... Снова и снова.... Постепенно память начнет освежаться новыми и новыми впечатлениями. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 В 18.08.2018 в 17:20, Yuri сказал: В этом случае, нужно возращаться к Хорар о любви... Неожиданнейшая из неожиданнейших развязок.. Снова и снова.... Снова и снова.... Постепенно память начнет освежаться новыми и новыми впечатлениями. Придет, позвонит, снова уйдет. Универсальный ответ на хорары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 В Friday, July 06, 2018 в 23:55, purumpumpurum сказал: Если мы назовем правильный вариант, Вы подтвердите? =) В Saturday, July 07, 2018 в 00:12, Lily_ сказал: ок ) Лилу??? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 августа 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 27 минут назад, ТамиЯ сказал: Лилу??? :о) Та Алеф ето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: )) Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения