Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Liberty сказал:

Боятся, что не социализируется и не переболеет всеми видами ОРВИ на земле:TUZKI_18:Ну да, ребенку 2 года, ты приводишь его в сад где 20-30 неизвестных человек и какие-то тети, он там сидит с утра до вечера. 

нет просто есть мамочки которым сложно чему либо научить))) Я. Садику просто от души благодарна. Научились и есть и в туалет ходить и на ложках играть. А есть детки  которые с бабушками сидят и да, в памперсах до пяти лет ходят

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, Антибиотик сказал:

нет просто есть мамочки которым сложно чему либо научить))) Я. Садику просто от души благодарна. Научились и есть и в туалет ходить и на ложках играть. А есть детки  которые с бабушками сидят и да, в памперсах до пяти лет ходят

Ну да, это должно быть выбором, а не от безысходности.Мне садик не дал НИЧЕГО))Кроме хронического бронхита:776:

• smilecl 1

7 минут назад, Антибиотик сказал:

я своих детей в 3 года отдала в сад, переболели всеми болячками кроме ветрянки,никак не можем подцепить, каждый год пол группы косит , а нас нет.зато сейчас у старшей иммунитет укрепился , школу за  весь год 2 раза пропустили , болели.а кто в сад не ходил , пропускают очень часто ,постоянно вирус

• Like 1

3 часа назад, Гостья сказал:

Надо в бассейне тренироваться дышать и плыть одновременно)

Кстати, не получается)))Пыталась:lol:

Только что, Liberty сказал:

Всем добрых снов:ch7_33::TUZKI_10:

Какашек во сне желать не буду увидеть, 7лунный, может быть вещим, хороших снов:)

• Thanks 1

.

16 минут назад, Liberty сказал:

Блин, я реально запуталась в историях хорарных:TUZKI_33:

В этом случае, нужно возращаться к Хорар о любви... Неожиданнейшая из неожиданнейших развязок.. Снова и снова.... Снова и снова.... Постепенно память начнет освежаться новыми и новыми впечатлениями.:ch7_14:

• Haha 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 18.08.2018 в 17:20, Yuri сказал:

В этом случае, нужно возращаться к Хорар о любви... Неожиданнейшая из неожиданнейших развязок.. Снова и снова.... Снова и снова.... Постепенно память начнет освежаться новыми и новыми впечатлениями.:ch7_14:

Придет, позвонит, снова уйдет. Универсальный ответ на хорары:776:

• Haha 1

В Friday, July 06, 2018 в 23:55, purumpumpurum сказал:

Если мы назовем правильный вариант, Вы подтвердите? =) 

В Saturday, July 07, 2018 в 00:12, Lily_ сказал:

ок )

Лилу???  :о) 

fd1665bb046e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности