Хренохрюк Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 1 час назад, Viktoria1818 сказал: Здравствуйте,у кого нибудь есть значение имени отчества Варвара Вадимовна? написано. что "Варвара - грубая, неотесанная, жестокая баба, просто варвар, иноземка, откуда и имя". Но у меня была учительница Варвара Степановна, очень добрый и отзывчивый человек, и умный, хотя телосложения она действительно была огромного и грубоватого. Вадимовна означает "дочь Вадима", проще говоря, "Варвара ибн Вадим". Гороскопы от бабы Любы - 8-800-000-0001, с 8 до 22 только по будним дням. Звонок платный. Сайт бабалюба.ком, консультации на французском и итальянском языках. При необходимости высылаем распечатки гороскопов наложенным платежом до востребования, от 21 до 75 лет. Посетите наш магазин по адресу Троцкого,д. 1, с 5 утра до 24 вечера. В продаже какао "Лев", печенье "квиконс" и мороженое "Рыбы", не упустите свой шанс! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Мне кажется, все это ерунда про имена. Особенно когда пишут,что такое-то имя такому-то знаку подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 В 01.09.2018 в 22:33, bacca сказал: Сегодня работала и один мужик в возрасте покупал виагру, правда, купил аналог, более доступный по цене. Он меня все время спрашивал :А через сколько подействует? Можно ли с алкоголем, а то еду в отпуск на 10 дней. Мне хватит на 10 дней? Точно можно с алкоголем, а то сами понимаете, без алкоголя это не то....Прям в шоке!!!! Секс без алкоголя совсем не рассматривается!!!! С какими Жабами он собрался это делать? P.S. Мне лично в голову полезли мысли, что он маньяк. Потому как все до невозможности странно. Еще и 1 сентября сегодня, когда дети в школу идут. ______________________________________ Вспоминаю некоторые случаи изнасилования детей из судебно-медицинской практики. ну последние теплые денечки)))) отрывается.хотя на курортах- бархатный сезон Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Что-то не заметил, отмечалась ли в РФ юбилейная дата в июле по поводу убийства царской семьи и наследников? 100-летний юбилей как-никак. ... И 100-летие красного террора не лишне было бы отметить, ... с блинами и красной икрой. К многочисленным памятникам Ленину нужно возложить многочисленные цветы - чертополох, полынь и так далее. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 к тому же вот только что закончилась "круглая" дата - 100-летие покушения на Ленина..... в СССР этот праздник широко отмечался..... а еще, совсем скоро - день рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского, создателя всемогущего ЗАО "КГБ СССР". В каждой российской деревне по этому поводу пройдут массовые народные гуляния. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиде Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 А я не нашла ни одного источника интерпретации своего имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 10 часов назад, Алиде сказал: А я не нашла ни одного источника интерпретации своего имени Можно сделать фоносемантический анализ имени, интернет в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Всем привет! СМотрела на днях передачу про экстрасенсов там один из братьев близнецов поменял фамилию .а др нет. тот кто поменял жизнь изменил круто.взял Фамилию Счастливый... х з. можно ли сменой фамилии изменить карму и судьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 20 минут назад, Puma сказал: Всем привет! СМотрела на днях передачу про экстрасенсов там один из братьев близнецов поменял фамилию .а др нет. тот кто поменял жизнь изменил круто.взял Фамилию Счастливый... х з. можно ли сменой фамилии изменить карму и судьбу? говорят, можно..... вопрос только в какую сторону это все повернется.... если бы Троцкий вовремя одумался и вернул себе своего Бронштейна, навряд ли бы он получил удовольствие быть убитым ледорубом по башке. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Только что, Yuri сказал: говорят, можно..... вопрос только в какую сторону это все повернется.... если бы Троцкий вовремя одумался и вернул себе своего Бронштейна, навряд ли бы он получил удовольствие быть убитым ледорубом по башке. У меня фамилия хорошая, но я задумалась почему застой?Я после замужества оставила свою фамилию и мужа взяла,у меня и у детей двойная фамилия.У моего отца тоже ничего не получается всю жизнь, я даже карту его посмотреть не могу , не знает время рождения.Его отец бросил его и ушел к другой женщине.Мать работала,рос сам.Вот я думаю , может это все оттуда тянется и поменять и родителям и нам фамилию.Зачем носить фамилию человека,который совершенно никакой роли не сыграл в нашей жизни.ОН до сих пор жив и недавно встретился с моим отцом после долгой разлуки . но ему не интересно было ни о сыне ни о его семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 8 минут назад, Yuri сказал: говорят, можно..... вопрос только в какую сторону это все повернется.... если бы Троцкий вовремя одумался и вернул себе своего Бронштейна, навряд ли бы он получил удовольствие быть убитым ледорубом по башке. буду Миллиардова или Лотерейкина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 3 минуты назад, Puma сказал: буду Миллиардова или Лотерейкина Кстати, "Сталин", как и "Ленин" - тоже выдуманные фамилии, и ведь давняя такая традиция, причем на самом высоком политическом уровне.... Ну сами посудите, если бы вместо Сталина у нас был какой-то там .... гх-м.... Джугашвили.... никак не выиграл бы он войну..... да, возможно, и не началась бы она вообще, все бы со скуки померли. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 9 минут назад, Puma сказал: У меня фамилия хорошая, но я задумалась почему застой?Я после замужества оставила свою фамилию и мужа взяла,у меня и у детей двойная фамилия.У моего отца тоже ничего не получается всю жизнь, я даже карту его посмотреть не могу , не знает время рождения.Его отец бросил его и ушел к другой женщине.Мать работала,рос сам.Вот я думаю , может это все оттуда тянется и поменять и родителям и нам фамилию.Зачем носить фамилию человека,который совершенно никакой роли не сыграл в нашей жизни.ОН до сих пор жив и недавно встретился с моим отцом после долгой разлуки . но ему не интересно было ни о сыне ни о его семье. согласен.... незачем носить скучные фамилии, тем более от человека, с кем ничего не связывает..... "Миллиардеркина" куда лучше!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Только что, Yuri сказал: согласен.... незачем носить скучные фамилии, тем более от человека, с кем ничего не связывает..... "Миллиардеркина" куда лучше!!! СМеху будет в паспортном столе Надеюсь дурку не вызовут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 9 минут назад, Yuri сказал: Кстати, "Сталин", как и "Ленин" - тоже выдуманные фамилии, и ведь давняя такая традиция, причем на самом высоком политическом уровне.... Ну сами посудите, если бы вместо Сталина у нас был какой-то там .... гх-м.... Джугашвили.... никак не выиграл бы он войну..... да, возможно, и не началась бы она вообще, все бы со скуки померли. это да, истина где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения