Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Нанайка сказал:

Доктор, где вы такие картинки берете?) (С)

Когда цитируете или пишете сообщение - вверху панель инструментов, там смайлик - нажимаете его - выпадает окошечко, в углу окошечка будет -категории - нажимаете еще раз-и оп!))Смайлики!Всякие-разные:d260e5cd318a:

• Thanks 1

9 часов назад, Нанайка сказал:

Ну должен же кто - то быть первым) Я тоже удивилась, что на этом форуме нет ни одного...скажем так, вменяемого представителя данного направления, на мой взгляд - очень увлекательного и достаточно точного.

у меня диплом мастер фэн-шуй

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

40 минут назад, Devushka сказал:

А есть тут кто с элементом личности Металл? У меня его не хватает в карте:pig_3:

я

• Like 1

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Какой у меня элемент личности??))

Разобралась))пол не указала))

Я земля ян....:805m:

• smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

31 минуту назад, Devushka сказал:

Вроде как хорошо для военных и хирургов, где нужны стальные нервы:805m:

ну я и не военный и не смогла бы быть и не хирург подавно...

Такой элемент просто даёт умение управлять людьми, вести за собой. Вот это могу при желании.

• Like 1

Ничего не понятно...Нанайку подожду

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Интересно как)))) куда Нанайка провалилась?))

Я правда ничего не понимаю в базцы :776::TUZKI_16: может я вобще чета не туда думаю)))))))) у меня нет металла, слабая личность,  много разной власти , но хз чо с этим делать :776:

Есть кто Зеиля ян?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности