Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 6 минут назад, Антибиотик сказал: еще чуть чуть подождем и.. начнем бить в барабаны если не объявится Знать бы еще куда бить, в какие барабаны. Но, надеюсь, не придется и получим новости и только хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Вы про Сергеевну? Я думаю, все хорошо,просто некогда ей сюда писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Вы про Сергеевну? Я думаю, все хорошо,просто некогда ей сюда писать я тоже думаю некогда)) тут еще школа да родительские собрания)))) Но все равно так нечестно! Пусть напишет, мы волнуемся P.s. у меня есть один барабан... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: я тоже думаю некогда)) тут еще школа да родительские собрания)))) Но все равно так нечестно! Пусть напишет, мы волнуемся P.s. у меня есть один барабан... Да, нам хватит "все норм" и все ,можно спать спокойно. Клава, если что, на вас вся надежда по части барабанов)))) Так я понимаю, что 4 кс, операция, новый человек, детки, родня и пр.пр.пр. Но все-равно неспокойно, потому-что писала, что скажет. Или я нервная просто))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Да, нам хватит "все норм" и все ,можно спать спокойно. Клава, если что, на вас вся надежда по части барабанов)))) Так я понимаю, что 4 кс, операция, новый человек, детки, родня и пр.пр.пр. Но все-равно неспокойно, потому-что писала, что скажет. Или я нервная просто))) писала, что прямо со стола напишет. Я нервничаю тоже 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Да, нам хватит "все норм" и все ,можно спать спокойно. Клава, если что, на вас вся надежда по части барабанов)))) Так я понимаю, что 4 кс, операция, новый человек, детки, родня и пр.пр.пр. Но все-равно неспокойно, потому-что писала, что скажет. Или я нервная просто))) Щас у Сергеевны уши и щеки начнут гореть и на связь выйдет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Потому, что потому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 15 минут назад, Liberty сказал: Потому, что потому Когда Светлана Сергеевна отпишется на этом форуме? 10 .09.2018 в 21.22 часа, +3 gmt, Волгоград. Я задала нейтральный хорарный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 2 минуты назад, bacca сказал: Когда Светлана Сергеевна отпишется на этом форуме? 10 .09.2018 в 21.22 часа, +3 gmt, Волгоград. Я задала нейтральный хорарный вопрос. Я не смотрю сейчас хорары. Не могу. М.б кто-то другой посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Только что, Liberty сказал: Я не смотрю сейчас хорары. Не могу. М.б кто-то другой посмотрит. Я не про роды. Про роды просто считаю, что прям так в лоб и не стоит, к чему излишнее любопытство. Либерти, да, не навязываю, а тоже может и сам вопрос неэтичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Только что, Liberty сказал: Я не смотрю сейчас хорары. Не могу. М.б кто-то другой посмотрит. Я не про роды. Про роды просто считаю, что прям так в лоб и не стоит, к чему излишнее любопытство. Либерти, да, не навязываю, а тоже может и сам вопрос неэтичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Ага, у меня тоже дублируются сообщения, хотя я точно один раз кнопку нажала "отправить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 1 час назад, bacca сказал: Когда Светлана Сергеевна отпишется на этом форуме? 10 .09.2018 в 21.22 часа, +3 gmt, Волгоград. Я задала нейтральный хорарный вопрос. Не ранее, чем Луна завершит квадрат к Сатурну. Менее 1 единицы. Так скоро, как возможно. Возможно она все еще в больнице или ей надо долечиться, Юпитер в 6 доме про12. Дайте человеку время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Хотя ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 22 часа назад, bacca сказал: Я не про роды. Про роды просто считаю, что прям так в лоб и не стоит, к чему излишнее любопытство. Либерти, да, не навязываю, а тоже может и сам вопрос неэтичный. Все нормально, просто у меня мало желания что-либо разбирать детально, ну и в этом случае лучше просто подождать. Хотя глянула, карта у вас радикальна, что бывает не часто, но суждение выносить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения