Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 У меня новые "темы" в астрологии. Короче закачаешься, но времени тратить не буду. Заглянул на минутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 18 минут назад, Вила Евгений сказал: У меня новые "темы" в астрологии. Короче закачаешься, но времени тратить не буду. Заглянул на минутку Женечкааааааааааа! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 57 минут назад, knightofswords сказал: А у меня в блоге более нет раздела посвященного астрологии. Так закончилась моя личная эпопея взаимоотношений с этой дисциплиной. Многолетняя ( с периодическими уходами и возвращениями). Было весело, было увлекательно. К сожалению, а может и к счастью, никакой верифицируемости в этой области не наблюдается, вся её "научность" - это фарс, а мантикой мне более приятно заниматься с картами Таро, нежели с гороскопами. Но астрологии за многое спасибо : изучая эту эзотерическую дисциплину, хочешь не хочешь, но идешь по ссылкам.....-- история, мифология, психология и т.д... - но, вся "правда" астрологии заключается в том, что она полностью теряет свою, какую либо значимость в сравнении с перечисленным. Так что, если и буду тут появляться, то только исключительно в теме Таро. Поздравляю от души) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 10 часов назад, Super Witch сказал: Главная- с манией величия) Здесь тебе надо было еще дописать что я у тебя в бане и ты меня не читаешь)) но ты никогда не перестанешь меня читать - ты слаба...на голову. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 27 минут назад, Вила Евгений сказал: Здравствуйте. Как у Вас дела? Я тебя ждала) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Кто такая главная? Почему не знаю? Почему не целовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 6 минут назад, Вила Евгений сказал: Кто такая главная? Почему не знаю? Почему не целовал? Анлин, клава Бутылкина, антибиотик и теперь Главная))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А то ж центровая телочка. Люблю ее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Вичка привет. и за тобой скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 5 часов назад, knightofswords сказал: По хорошему, REN tv вообще стоит прикрыть....На российском телевидении занимаются совсем не той цензурой, которой следовало бы....Ага ) 5 часов назад, knightofswords сказал: Хоть мы и спорили о западной цивилизации, и вообще я сюда заходить сегодня не собирался, но пришлось, ради того чтобы лайкнуть, хоть кто-то открыто на форуме поддержал мою позицию относительно хайпующего на кризисе авторитета современной мировой науки, ну и конечно, на теме величия главнокомандующего ВВП, российского супер-оружия и теории заговоров телеканала. Привет, Женя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Хоть мы и спорили о западной цивилизации, и вообще я сюда заходить сегодня не собирался, но пришлось, ради того чтобы лайкнуть, хоть кто-то открыто на форуме поддержал мою позицию относительно хайпующего на кризисе авторитета современной мировой науки, ну и конечно, на теме величия главнокомандующего ВВП, российского супер-оружия и теории заговоров телеканала. Привет, Женя. Спасибо за ролики. Я их раньше видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1 минуту назад, Вила Евгений сказал: Здравствуйте Как жизнь, старик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Только что, Вила Евгений сказал: Здравствуйте Да и тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения