ТамиЯ Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 2 часа назад, ТамиЯ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я наоборот люблю массовые мероприятия, праздники, концерты, фестивали там. Хз почему, сразу энергии куча от этого всего. Я вампир))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: Я наоборот люблю массовые мероприятия, праздники, концерты, фестивали там. Хз почему, сразу энергии куча от этого всего. Я вампир))0) я раньше тоже везде тусила, ходила, сейчас сил нет, старая уже завтра в школу рано вставать )) жду каникул больще чем дети 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 14 минуты назад, Puma сказал: я раньше тоже везде тусила, ходила, сейчас сил нет, старая уже завтра в школу рано вставать )) жду каникул больще чем дети Да, если молодой, не обремененный никакими обязательствами, чего не гулять, ну. Впрочем, там всякие спортивные мероприятия, концерты - это хорошо))А вот день города, кто в лес, кто по дрова, никакой идеиНе понятно, то ли ярмарка, то ли концерт, то ли просто массовый пикник)) В нашем возрасте, хорошо поспать в разных позах, вот это развлечение. Покряхтела я в кроватку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 7 часов назад, Devushka сказал: Красить лучше в салоне, особенно в блондинку, а то совсем отвалятся)) Вы мне 3000 дайте, я пойду в салон. Я просто спросила, может у кого-то опыт был. Я так уже краску смывала, правда сразу, волосы не отвалились Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 58 минут назад, lelix777 сказал: Вы мне 3000 дайте, я пойду в салон. Я просто спросила, может у кого-то опыт был. Я так уже краску смывала, правда сразу, волосы не отвалились я раньше что только не делала со своими волосами, из темного в белый и наоборот, 6 лет хной красилась, рыжей ходила, цвет классный был, потом стукнуло к 30 годам свой цвет отрастить, 4 года не красилась, но поздно .... седых куча, пришлось в прошлом месяце в салон идти и краситься , типо омбре сделали, хрень какая то получилась , вот думаю каким цветом все закрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, Liberty сказал: Да, если молодой, не обремененный никакими обязательствами, чего не гулять, ну. Впрочем, там всякие спортивные мероприятия, концерты - это хорошо))А вот день города, кто в лес, кто по дрова, никакой идеиНе понятно, то ли ярмарка, то ли концерт, то ли просто массовый пикник)) В нашем возрасте, хорошо поспать в разных позах, вот это развлечение. Покряхтела я в кроватку. да , в лес пока можно еще , у нас плюс 23 жара, кто в шортах ,кто в мехах, ну как обычно в этот период, но после 24 октября обещают плюс 8 и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, lelix777 сказал: Вы мне 3000 дайте, я пойду в салон. Я просто спросила, может у кого-то опыт был. Я так уже краску смывала, правда сразу, волосы не отвалились я тоже за салон, лучше поднакопить и к мастеру, они мешают там и знают что да как, зашла сегодня в спец бутик по краскам офигела от цен и разнообразия и х з что и с чем мешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 5 часов назад, Puma сказал: да , в лес пока можно еще , у нас плюс 23 жара, кто в шортах ,кто в мехах, ну как обычно в этот период, но после 24 октября обещают плюс 8 и дожди Ясно, у нас зима уже, снегу навалило, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 49 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Ясно, у нас зима уже, снегу навалило, и тд У нас метель)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 7 часов назад, lelix777 сказал: Вы мне 3000 дайте, я пойду в салон. Я просто спросила, может у кого-то опыт был. Я так уже краску смывала, правда сразу, волосы не отвалились Опыт у меня был как волосы испортить, если самой их красить, потом только стрижка помогает )))) тут самое разумное будет подкопить денех на специалиста))а пока оставить как есть и не экпериментировать, тем более на ретро венере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 4 часа назад, Абайданышабайданы сказал: Ясно, у нас зима уже, снегу навалило, и тд 3 часа назад, Devushka сказал: У нас метель)))) У нас +20) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 у нас снег обычно после нового года)) 31 декабря до плюс 15, а потом до середины марта снег валит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения