Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я наоборот люблю массовые мероприятия, праздники, концерты, фестивали там. :105:

Хз почему, сразу энергии куча от этого всего. Я вампир))0)

1 час назад, Абайданышабайданы сказал:

Я наоборот люблю массовые мероприятия, праздники, концерты, фестивали там. :105:

Хз почему, сразу энергии куча от этого всего. Я вампир))0)

я раньше тоже везде тусила, ходила, сейчас сил нет,  старая уже :D завтра в школу рано вставать )) жду каникул больще чем дети :D

• Haha 1

14 минуты назад, Puma сказал:

я раньше тоже везде тусила, ходила, сейчас сил нет,  старая уже :D завтра в школу рано вставать )) жду каникул больще чем дети :D

Да, если молодой, не обремененный никакими обязательствами, чего не гулять, ну. 

Впрочем, там всякие спортивные мероприятия, концерты - это хорошо))А вот день города, кто в лес, кто по дрова, никакой идеи:ch7_33:Не понятно, то ли ярмарка, то ли концерт, то ли просто массовый пикник))

В нашем возрасте:TUZKI_18:, хорошо поспать в разных позах, вот это развлечение. Покряхтела я в кроватку.:TUZKI_18::776:

• Like 1
  • Haha 1

7 часов назад, Devushka сказал:

Красить лучше в салоне, особенно в блондинку,  а то совсем отвалятся))

Вы мне 3000 дайте, я пойду в салон. 

Я просто спросила, может у кого-то опыт был. Я так уже краску смывала, правда сразу, волосы не отвалились :lol: 

Tähti

58 минут назад, lelix777 сказал:

Я просто спросила, может у кого-то опыт был. Я так уже краску смывала, правда сразу, волосы не отвалились :lol: 

я раньше что только не делала со своими волосами, из темного в белый и наоборот, 6 лет хной красилась, рыжей ходила, цвет классный был, потом стукнуло к 30 годам свой цвет отрастить, 4 года не красилась, но поздно .... седых куча, пришлось в прошлом месяце в салон идти и краситься , типо омбре сделали, хрень какая то получилась , вот думаю каким цветом все закрашивать.

1 час назад, Liberty сказал:

Да, если молодой, не обремененный никакими обязательствами, чего не гулять, ну. 

Впрочем, там всякие спортивные мероприятия, концерты - это хорошо))А вот день города, кто в лес, кто по дрова, никакой идеи:ch7_33:Не понятно, то ли ярмарка, то ли концерт, то ли просто массовый пикник))

В нашем возрасте:TUZKI_18:, хорошо поспать в разных позах, вот это развлечение. Покряхтела я в кроватку.:TUZKI_18::776:

да , в лес пока можно еще , у нас плюс 23 жара, кто в шортах ,кто в мехах, ну как обычно в этот период, но после 24 октября обещают плюс 8 и дожди

1 час назад, lelix777 сказал:

я тоже за салон, лучше поднакопить и к мастеру, они мешают там и знают что да как, зашла сегодня в спец бутик по краскам офигела от цен и разнообразия и х з что и с чем мешать.:1290:

• Like 1

• Тролли
5 часов назад, Puma сказал:

да , в лес пока можно еще , у нас плюс 23 жара, кто в шортах ,кто в мехах, ну как обычно в этот период, но после 24 октября обещают плюс 8 и дожди

Ясно, у нас зима уже, снегу навалило, и тд :ch7_30:

7 часов назад, lelix777 сказал:

Опыт у меня был как волосы испортить, если самой их красить, потом только стрижка помогает ))))  тут самое разумное будет подкопить денех на специалиста))а пока оставить как есть  и не экпериментировать, тем более на ретро венере)

4 часа назад, Абайданышабайданы сказал:

Ясно, у нас зима уже, снегу навалило, и тд :ch7_30:

3 часа назад, Devushka сказал:

У нас метель))))

У нас +20)

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности