yulka Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, lelix777 сказал: За совет про мелирование спасибо. :-) попробую :-) щас они у меня в 1 цвет покрашены. как-то странно, человек говорит спасибо, но лайк, повышающий рейтинг, не ставит))) а предыдущее сообщение вообще нелогичное это какой-то тролль, либо мужик, или два в одном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 18 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 3 минуты назад, yulka сказал: как-то странно, человек говорит спасибо, но лайк, повышающий рейтинг, не ставит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 А впрочем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 9 минут назад, yulka сказал: как-то странно, человек говорит спасибо, но лайк, повышающий рейтинг, не ставит))) Просто вам лучше, это +100500 в карму))Зачтетсяпотом, позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Погоду обсудили, волосы обсудили. Можно спать идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, Liberty сказал: Просто вам лучше, это +100500 в карму))Зачтетсяпотом, позже)) ты глупая, самовлюбленная птица, уже проверено, целыми днями сидишь здесь, занудствуешь, бездельницО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, yulka сказал: как-то странно, человек говорит спасибо, но лайк, повышающий рейтинг, не ставит))) а предыдущее сообщение вообще нелогичное это какой-то тролль, либо мужик, или два в одном пробила, это клон, чей - догадайтейсь сами........... смеяться грешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, lelix777 сказал: Да мне ничего не испортили. У меня всё норм и в родной цвет мне красить тоже не надо. Я просто говорю, что САМА не смогу сделать минирование. Спереди ещё намажу как-нибудь, а сзади никак. И что если бы были воолосы короткие, я бы сделала мелирование через шапочку и не парилась. А на мои надо каждый раз покупать фольгу и не 1 пачку. Надо покупать краску , не 1 пачку. Надо покупать оксигент не 1 тюбик. И того по деньгам не вывожу. Только по деньгам. мне в салоне последний раз делали без фольги , уже многие без нее работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 19 часов назад, Puma сказал: мне в салоне последний раз делали без фольги , уже многие без нее работают Знать бы как. Я вариант с салоном вообще не рассматриваю Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 В 18.10.2018 в 14:16, Виктория89 сказал: Ольга Александровна ,вы как то мимо моего запроса прошли ).Что такое ?) Какого запроса? Не видела Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну что там, как у вас в России то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Кто президент то, все ещё тот же ?))0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 57 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Ну что там, как у вас в России то А в России у нас берёзы шумят Белоствольные всё понимают У дорог, прислонившись, по ветру стоят И листву так печально кидают.. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 В Thursday, October 18, 2018 в 20:54, yulka сказал: пробила, это клон, чей - догадайтейсь сами........... смеяться грешно Кого пробила? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 3 часа назад, Главная сказал: А в России у нас берёзы шумят Белоствольные всё понимают У дорог, прислонившись, по ветру стоят И листву так печально кидают.. березы везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения