Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

:d260e5cd318a:Дамы, хорар для кто хочет:

как дела у Светочки Сергевны и почему она отсутствует на форуме? 

9-29  04.12.18 Москва

Меркурий совсем недавно был в состоянии изгнания и ретрограда, а перед этим еще и сожжения. И если он смог из него выйти, то он все еще сохраняет повреждение ретроградностью и весьма скоро развернется и вернется в знак своего изгнания.

Уже был хорар на эту тему и он был чем-то похож. Был и мой собственный и мне в нем что-то не понравилось, я его сразу закрыла, не сохраняя. Я не хочу думать на эту тему. Если возможно как-то повлиять своим желанием, пускай у нее с ребенком все будет хорошо.

• Like 3

Кому интересно))Сейчас на небе совершенно чудесная Венера по утрам:TUZKI_2:, прекрасная утренняя звезда, правда в Скорпионе.))) Часов в 8, перед восходом Солнца, а недавно была в соединении с Луной и это повторится еще 2 января утром.:TUZKI_37:

• winki 1

1 час назад, Liberty сказал:

Кому интересно))Сейчас на небе совершенно чудесная Венера по утрам:TUZKI_2:, прекрасная утренняя звезда, правда в Скорпионе.))) Часов в 8, перед восходом Солнца, а недавно была в соединении с Луной и это повторится еще 2 января утром.:TUZKI_37:

Лишь бы чудесная Венера не пакостила :lol: Косметики уже накупила, чувствуется, что в 1 дом зашла.

• Haha 2

23 часа назад, Пфф сказал:

Лишь бы чудесная Венера не пакостила :lol: Косметики уже накупила, чувствуется, что в 1 дом зашла.

Можно утром ей угрожать кулачком:s3917:, чтоб не шкодила)))хехе)

• smilecl 1

В эзотерике что-нибудь означает, когда ступни очень сильно горят? (типа как говорят уши горят, значит кто-то вспоминает) 

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

В эзотерике что-нибудь означает, когда ступни очень сильно горят? (типа как говорят уши горят, значит кто-то вспоминает) 

Насчёт эзотерики это громко сказано, конечно, но может примета какая-то есть? Только давайте без юмора. Потому что очень сильно и не первый раз . 

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

Насчёт эзотерики это громко сказано, конечно, но может примета какая-то есть? Только давайте без юмора. Потому что очень сильно и не первый раз . 

Вода холодная не помогает :-(  

Tähti

Есть куча статей в интернете о психологии болезней. <_<

Стопы

Болезни стоп учат идти вперед без усилий. Говорят о том, что вы застряли и не видите дальнейшего пути. не развиваетесь. или напротив усердно стремитесь чего-то достичь, предавая себя при этом.

• Like 1

В 04.12.2018 в 09:38, Анна Снегирёва сказал:

и ещё.

я как-то говорила про квадрат прогрессивной венеры к солнцу радикса.

так что я на всякий случай продумываю запасные аэродромы, ибо кажется любимый муж влюбится безумно,

правда, может я и ошибаюсь.:5744506a2734:

мой супруг внезапно после 30 лет совместной жизни стал усиленно оказывать знаки внимания как было 30 лет назад.

я решила, что он пытается скрыть свой романчик.

а мой суровый муж вдруг признался в любви...5 раз в жизни...

вот думаю. что бы это значило?:ch7_33: 

однозначно это не происки квадрата прогрессивной венеры к солнышку.

тогда может быть это прогрессивная луна встала на ДСЦ? поэтому?

блин...вот ведь незадача.

ищешь измену мужа, развод, и вроде находишь!:pig_17:

а потом бац--и на тебе, всё хорошо. :d260e5cd318a: 

желаю всем всего хорошего и чтобы плохие транзиты и дирекции всегда приносили хорошее.

• Haha 2
  • winki 1

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

и вроде находишь!:pig_17:

а потом бац--и на тебе, всё хорошо. :d260e5cd318a: 

желаю всем всего хорошего и чтобы плохие транзиты и дирекции всегда приносили хорошее.

:c90feb0f0e29:Девочки такие девочки)))Хорошо, что все хорошо))

• Like 1

В этом году ноябрь не был таким тяжелым:huh: как всегда, а декабрь так вообще веселенький. Кто знает, что там на небе заквадратило или наоборот расквадратило.

10 часов назад, тетя мотя сказал:

В этом году ноябрь не был таким тяжелым:huh: как всегда, а декабрь так вообще веселенький. Кто знает, что там на небе заквадратило или наоборот расквадратило.

У кого ноябрь был не таким тяжёлым? )) такой же хреновый ноябрь как и прошлом году :ch7_6:

Жуть какой ноябрь был... брр

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

17 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

мой супруг внезапно после 30 лет совместной жизни стал усиленно оказывать знаки внимания как было 30 лет назад.

я решила, что он пытается скрыть свой романчик.

а мой суровый муж вдруг признался в любви...5 раз в жизни...

вот думаю. что бы это значило?:ch7_33: 

Не расслабляться!!!)))романчик я бы все же не исключала))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности