Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 4 часа назад, Главная сказал: 9 же))))) 3! +1-1+3 Расхождение тут по порядку действий в третьем слагаемом. Ну в принципе... Знаете, видимо так и есть, потому что деление 22:0,5 в скобки не заключено, поэтому первым умножение идет. Спасибо. После того как выложил, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Расхождение тут по порядку действий в третьем слагаемом. Ну в принципе... Знаете, видимо так и есть, потому что деление 22:0,5 в скобки не заключено, поэтому первым умножение идет. Спасибо. После того как выложил, не проверял. Но тогда ответ совсем другой получается потому что 1/2*1/11=1/22. А 22:(1/22)=22^2=484. 6+1+3-484=-474. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 10 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Но тогда ответ совсем другой получается потому что 1/2*1/11=1/22. А 22:(1/22)=22^2=484. 6+1+3-484=-474. не сходите с ума 22 : 1/22 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 минуту назад, Главная сказал: не сходите с ума 22 : 1/22 Не верите мне, спросите у калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не верите мне, спросите у калькулятора. перестаньте разговаривать с калькулятором и все будет ок Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Только что, Главная сказал: перестаньте разговаривать с калькулятором и все будет ок Я всегда в уме решаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Давайте по законам алгебры, ок? 1*2*1/11=1/22, так. 22:(1/22)=22/(22^(-1))=22^(1-(-1))(по закону деления степеней с одинаковым основанием) =22^(1+1)(так как - на - дает плюс)=22^2=484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 6 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Давайте по законам алгебры, ок? 1*2*1/11=1/22, так. 22:(1/22)=22/(22^(-1))=22^(1-(-1))(по закону деления степеней с одинаковым основанием) =22^(1+1)(так как - на - дает плюс)=22^2=484 а если так 22/1/2*1/11 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 минуту назад, Шура сказал: а если так 22/1/2*1/11 Уточните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Уточните, пожалуйста. деление как дробь и не как точки Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 2 минуты назад, Шура сказал: деление как дробь и не как точки Не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Мой друг математик сейчас сказал, что в третьей скобке надо делить сперва, потому что паритета между умножением и делением нет, скобок нет. Поэтому делаем по порядку как записано. А я помню по школе, что за умножением преимущество. Может быть, ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мой друг математик сейчас сказал, что в третьей скобке надо делить сперва, потому что паритета между умножением и делением нет, скобок нет. Поэтому делаем по порядку как записано. А я помню по школе, что за умножением преимущество. Может быть, ошибаюсь. Ту же версию подтвердил учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Значит верный ответ 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мой друг математик сейчас сказал, что в третьей скобке надо делить сперва, потому что паритета между умножением и делением нет, скобок нет. Поэтому делаем по порядку как записано. А я помню по школе, что за умножением преимущество. Может быть, ошибаюсь. Ошибаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения