Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, Шура сказал: Пакет прав. Ответ 6. 22:1/2=44 и 44 *1/11=4 Не потребовалось писать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Среди нас есть работники аэропорта? Мне интересно, почему такие цены на билеты? От Москвы до Якутска можно долететь за 1500, от Москвы до Тегерана вообще 1000 (может потому, что оттуда хрен вернёшься ), но от Верхоянске до Якутска 10000, хотя там расстояние 500км. Внимае вопрос! Что за нахрен? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 6 минут назад, lelix777 сказал: Среди нас есть работники аэропорта? Мне интересно, почему такие цены на билеты? От Москвы до Якутска можно долететь за 1500, от Москвы до Тегерана вообще 1000 (может потому, что оттуда хрен вернёшься ), но от Верхоянске до Якутска 10000, хотя там расстояние 500км. Внимае вопрос! Что за нахрен? 1500 и 1000???????Это где такие цены....Если только лететь на самодельных крыльях. Или там нолей не хватает)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Liberty сказал: 1500 и 1000???????Это где такие цены....Если только лететь на самодельных крыльях. Не исключено,что ты права))))) хотя, иногда бывают акции)) только на них хрен успеешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 5 минут назад, lelix777 сказал: Среди нас есть работники аэропорта? Мне интересно, почему такие цены на билеты? От Москвы до Якутска можно долететь за 1500, от Москвы до Тегерана вообще 1000 (может потому, что оттуда хрен вернёшься ), но от Верхоянске до Якутска 10000, хотя там расстояние 500км. Внимае вопрос! Что за нахрен? Цены во многом зависят от гарантий и от конкретного судна, транспорта. Например, разница на случай потери багажа, что случается чаще, чем можно предположить. Или, например, в случае задержки рейса и неисправности судна, вам или предоставят 5-звездночную гостиницу или будете спать в аэропорту и не будет компенсаций, естественно. Неисправность судна - очень частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 9 минут назад, lelix777 сказал: но от Верхоянске до Якутска 10000, хотя там расстояние 500км. Внимае вопрос! Что за нахрен? Через москву потому что) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 На самом деле до якутска 40 000 . За 1500 на меня только чихнуть могут Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 2 часа назад, Шура сказал: На самом деле до якутска 40 000 . За 1500 на меня только чихнуть могут Видимо, это цена без налога и с пересадкой,(в одну сторону). Есть условия, позволяющие сэкономить сильно на билетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Перелёт с пересадками очень часто выходит дороже по цене почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Товарищи, старички и новички, а мы в прошлом году дарили(желали) друг другу подарки перед новым годом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Шура сказал: На самом деле до якутска 40 000 . За 1500 на меня только чихнуть могут Места знать надо где билеты брать. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, Гостья сказал: Перелёт с пересадками очень часто выходит дороже по цене почему-то Я в основном из своей жопы мира в Якутск по делам летаю, поэтому незнаю про пересадки, но я думала, что с пересадками надо покупать отдельные билеты, поэтому и дороже, логично Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 11 минуту назад, Гостья сказал: Перелёт с пересадками очень часто выходит дороже по цене почему-то Пересадка, - прежде всего, это риск для багажа, ну, и в случае чего, еще и риск опоздания на другой самолёт, в случае задержки первого. Такие рейсы самые дешёвые, если без гарантий. Если же с гарантиями, именно по причине возможных потерь, такие рейсы дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 11 минуту назад, Гостья сказал: Товарищи, старички и новички, а мы в прошлом году дарили(желали) друг другу подарки перед новым годом? Я помню- у меня было море.. была возможность но из моря в этом году у меня было только это 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 14 минуты назад, Гостья сказал: Товарищи, старички и новички, а мы в прошлом году дарили(желали) друг другу подарки перед новым годом? Мы ж дарили подарки, но я не помню был ли поводом НГ или нет. Клава подарила мне деревоБонсай которое 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения