Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, Teo сказал: Видимо, это цена без налога и с пересадкой,(в одну сторону). Есть условия, позволяющие сэкономить сильно на билетах. В 1. Без пересадок. Про налоги я не в курсе, поэтому и спрашиваю. Такой нюанс, я из Батагая летела, в Верхоянске аэропорт того. Хотя я помню времена, когда он работал. Самое обидное, что пару лет назад можно было долететь за 5000. Для местного населения это очень актуально, потому, что для нас это летающая маршрутка. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Teo сказал: Пересадка, - прежде всего, это риск для багажа, ну, и в случае чего, еще и риск опоздания на другой самолёт, в случае задержки первого. Такие рейсы самые дешёвые, если без гарантий. Если же с гарантиями, именно по причине возможных потерь, такие рейсы дороже. я часто летаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Шура сказал: Я помню- у меня было море.. была возможность но из моря в этом году у меня было только это Это ж кто вам море желал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Liberty сказал: Мы ж дарили подарки, но я не помню был ли поводом НГ или нет. Клава подарила мне деревоБонсай которое А дарила Магу мерседес)) уже и не узнаем сбылось ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: я часто летаю Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Со мной на двух разных ресурсах были случаи, что появлялось предчувствие чего-то нехорошего с каким-то участником форума и через несколько дней оказывалось самое печальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Вот прикол про самолёты. Для жителей 2 индонезийских посёлков Кегата и Апово, между которыми раскинулась глубокая долина, самолёт единственный возможный вид транспорта. Полёт занимает всего 73 секунды. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 2 часа назад, Гостья сказал: Не исключено,что ты права))))) хотя, иногда бывают акции)) только на них хрен успеешь))) Я о том, что могут же, с*ки, когда захотят. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, Teo сказал: Со мной на двух разных ресурсах были случаи, что появлялось предчувствие чего-то нехорошего с каким-то участником форума и через несколько дней оказывалось самое печальное. Все живы? При чём тут перелёты и форум? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 минуту назад, lelix777 сказал: Все живы? При чём тут перелёты и форум? Нет. Не живы. Перелеты ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, Teo сказал: Нет. Не живы. Перелеты ни при чём. Ужас Сочувствую Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 4 минуты назад, lelix777 сказал: Ужас Сочувствую Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, Teo сказал: Пересадка, - прежде всего, это риск для багажа, ну, и в случае чего, еще и риск опоздания на другой самолёт, в случае задержки первого. Такие рейсы самые дешёвые, если без гарантий. Если же с гарантиями, именно по причине возможных потерь, такие рейсы дороже. Для нас самолёт это как маршрутка. Нафига в маршрутке багаж и страховка? Я не зря про Кегату и Апово написала. У них прямо всё на уровне. надеюсь и у нас до такого прогресс дойдёт. А то целое *лядь событие, забронировать билеты, раз в неск дней есть возможности. Цены, *лядь, как в космосе. А это как маршрутка. Но недоступная. Вот я и думаю, как из этого нормальную маршрутка сделать? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, Teo сказал: Спасибо. Возвращаемся на позитив. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Только что, lelix777 сказал: Все живы? При чём тут перелёты и форум? А, ресурсах. Я читаю рейсах. Всё, прилетели Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения