Elf Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 9 минут назад, Liberty сказал: Так себе удача, я думаю))) Это по разному. Я долго пытался найти в себе признаки года Обезьяны. Не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 минуту назад, Elf сказал: Это по разному. Я долго пытался найти в себе признаки года Обезьяны. Не нашёл.. Столп года это первое впечатление о человеке так вас видят люди на первый взгляд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ой, говорят нибиру уже столкнулась 16 декабря 2018 годаНо так как никто ничего не почувствовал, перенесли на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 4 минуты назад, Devushka сказал: Столп года это первое впечатление о человеке так вас видят люди на первый взгляд)))) Да я всякой такой фигни много слышал. Причём разной каждый раз. Но вы ведь знаете от чего эти "года" берутся и как их считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 11 минуту назад, Elf сказал: Это по разному. Я долго пытался найти в себе признаки года Обезьяны. Не нашёл.. А что там кроме Обезьяны? В столпе где личность (дня)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 А между прочим мы стоим у истоков новолунной астрологии от Клавы и Эльфа. Если будут спрашивать откуда, мы будем знать точно.Мол знаем первооткрывателей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Только что, Liberty сказал: А что там кроме Обезьяны? В столпе где личность (дня)? Да это я копал в своё время в рамках изучения астрологии. По бацзы могу глянуть. Знаю где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 До слез просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: А между прочим мы стоим у истоков новолунной астрологии от Клавы и Эльфа. Если будут спрашивать откуда, мы будем знать точно.Мол знаем первооткрывателей Я попросил бы. В новую астрологию моё имя не вносить. У меня всё старо как мир)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В смысле, до слез, что у истоков стоимПоздно, имена внесены на этот форум, а тут остается все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 5 минут назад, Liberty сказал: До слез просто Чё смешного? Я вообще плохо о китайцах тогда подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, Elf сказал: Чё смешного? Я вообще плохо о китайцах тогда подумал Китайцы молодцы,работящий народ.а у нас Путин во всем виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 7 часов назад, Абайданышабайданы сказал: Рахмат Ахим курунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Группа Made in KZ Посвящается Абайданышабайданы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения