Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Yuri сказал:

Честно сказать, это у меня с детства.  Этот мир я всерьез не воспринимаю, он слишком иллюзорен. Но как адекватный чувак, я понимаю, что развитие происходит только тута.:1116:

Понял. Все Майя. Цель жизни - ее преодолеть, и увидеть мир, не искаженный нашим восприятием.

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Наоборот, он оттуда вышел уже без всякой фигни и без иллюзий. :TUZKI_28:все правильно. С другой стороны, толку обсуждать точно нету 

Иди на ...

• Тролли

Мы конечно понимаем, что хочется выглядеть брутальным пасаном, который посылает всех направо и налево. С другой стороны, пойми, что виртуальный мир - это иллюзия и ты все также 17-летний школьник, который серьезному дядьке в лицо такое никада не осмелится сказать))0)

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Мы конечно понимаем, что хочется выглядеть брутальным пасаном, который посылает всех направо и налево. С другой стороны, пойми, что виртуальный мир - это иллюзия и ты все также 17-летний школьник, который серьезному дядьке в лицо такое никада не осмелится сказать))0)

Правильно, серьезному человеку не осмелился бы:776:

:TUZKI_28:ну ладно, в интернете побудь смельчаком ))9) 

Вот же ты гад ползучий, а:776:

• Тролли

:TUZKI_28:ну вот, слился. С другой стороны, солдат ребенка не обидит, выскажи что ещё там у тебя накипело?

:TUZKI_28:ну вот, слился. С другой стороны, солдат ребенка не обидит, выскажи что ещё там у тебя накипело?

Что значит слился? Ни с чего я не сливался, потому что сливаться-то не с чего. Никакой серьезности в тебе я не заметил, прости. Только штампованное мышление, продвигаемое в виртуальной реальности на двух малоизвестных форумах с умным и невозмутимым видом, нытье, ленность, похуизм, показной антивластный максимализм. Делом, сука, своим продолжай заниматься, IT, у тебя это хорошо получается. Парень ты в общем-то неплохой и не глупый, но позволь дать тебе дружеский совет: засунь себе свое ЧСВ в задницу, будет лучше. Двадцатидевятилетний аксакал, б.я.   

12 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:ea300a2fd155:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности