twice Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Парень так то неплохой, только ссытся и глухой)))) Шутка, конечно, шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Devushka сказал: Парень так то неплохой, только ссытся и глухой)))) Шутка, конечно, шутка Ага. Но я решил по-деликатнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Что значит слился? Ни с чего я не сливался, потому что сливаться-то не с чего. Никакой серьезности в тебе я не заметил, прости. Только штампованное мышление, продвигаемое в виртуальной реальности на двух малоизвестных форумах с умным и невозмутимым видом, нытье, ленность, похуизм, показной антивластный максимализм. Делом, сука, своим продолжай заниматься, IT, у тебя это хорошо получается. Парень ты в общем-то неплохой и не глупый, но позволь дать тебе дружеский совет: засунь себе свое ЧСВ в задницу, будет лучше. Двадцатидевятилетний аксакал, б.я. Я тоже "хорош" в этом, чего уж греха таить, но и гонора такого во мне неадекватного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Как себя видит пакетик, когда выепывается: Как его вижу я: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 5 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Надеюсь полехчало. С новым годом, ребят. Джинкс: " Мне б огреть тебя плетьми, Четырьмя али пятьми, Чтобы ты не изгалялся Над сурьезными людьми! Но поскольку я спокон Чту порядок и закон,-- Вот тебе пятак на водку И пошел отседа вон!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Как себя видит пакетик, когда выепывается: Как его вижу я: Выебываешься здесь ты, а я эмоции выражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Школу окончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Школу окончил? К сожалению, нет, но до окончания уже недалеко. От ответа на вопрос не увиливай; в армии служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 а вы вообще кто, чтобы мне вопросы задавать))9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Получается, по идее, никто. Какой-то левый школьник. иди с одноклассниками рамсы устраивай, ну или к ЕГЭ готовься, чем тут байки писать))9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Получается, по идее, никто. Какой-то левый школьник. иди с одноклассниками рамсы устраивай, ну или к ЕГЭ готовься, чем тут байки писать))9) Если не служил, значит не солдат ни черта. А раз не солдат, значит не имеешь права им себя называть. А ты назвался, апеллируя к известному выражению, пускай оно и справедливо. Значит ради того, чтобы выставить себя благородным человеком, прибегаешь к подобного рода грязным приемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Получается, по идее, никто. Какой-то левый школьник. иди с одноклассниками рамсы устраивай, ну или к ЕГЭ готовься, чем тут байки писать))9) А благородства в тебе этого как наплакал кот, ибо на самом деле глубина твоей мысли выдает в тебе такое же подростковое сознание, которое ты в споре со мной выгораживаешь тем, что у тебя есть определенное превосходство. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А благородства в тебе этого как наплакал кот, ибо на самом деле глубина твоей мысли выдает в тебе такое же подростковое сознание, которое ты в споре со мной выгораживаешь тем, что у тебя есть определенное превосходство. Вот и все. Разговор ведешь не с позиции правоты/не правоты, а с позиции "у кого толще". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 а ты про это. Это в другом контексте сказано было. Парень то ты неплохой, по идее, просто опыта жизненного маловато в некоторых аспектах. А так, надо немного осторожнее быть в словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения