Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Все с тобой ясно. 

И с тобой тоже все ясно.

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

С другой стороны, пол интернета таких. В этом плане, ничего необычного. :TUZKI_28:

Незачем на слабо меня брать. Я и так-то удовольствие не получаю от того, что посылаю тебя, только злость в этот момент чувствую, а еще с твоей стороны идет обвинение, что мое поведение вызвано тем, то что я ни на что кроме как в интернете выебываться не способен, как будто это истина в последней инстанции. А все намного проще: простота заключается в том, что сдерживаться мне в принципе нелегко в последнее время, а в обстоятельствах наших баталий и им подобных, мне это делать еще сложнее, поэтому не будем мы застрахованы от таких перепалок на 100 процентов, хотя я стараюсь держать себя в руках, и если не устраивает то как я неуспешно с этим старанием справляюсь, то спасибо за критику. Я это учту. Разобрались? Останавливаться будем?

4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Что?) Покажи где я тебя нах послал или просто грубил в твой адрес до сего момента? 

Не посылал, но кто сказал, что только этакими грубостями можно раздраконить? Но тебе помогает твоя толстокожесть. Этому остается лишь позавидовать.

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Получается, ты мне в лицо бы испугался сказать иди нах, но в инете типа смелый. 

А я б тебя и в лицо запросто послал, и тут, с другой стороны, мне это не нада, потому я этого не делаю :TUZKI_28:я вежливый и молодец. 

Вот говорить что получается, а что нет будем уже тогда, когда встретимся в реале, если это вообще произойдет, а то может и не произойти вовсе.

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Получается, ты мне в лицо бы испугался сказать иди нах, но в инете типа смелый. 

А я б тебя и в лицо запросто послал, и тут, с другой стороны, мне это не нада, потому я этого не делаю :TUZKI_28:я вежливый и молодец. 

Заметь что я некое слово из трех букв заменил на многоточие. Поэтому и грубость то была сейчас фиктивная.

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:слив защитан. 

Вот  и ладушки. До мирной встречи. Вероятно, внеполитической, потому не о политике мы спокойно общаемся, по-приятельски. А о политике спокойно до тех пор, пока позиции достаточно близко сходятся.

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

А ты, извини, пожалуйста. Не хотел. Бес попутал

Не могу гарантировать, что не повторится, но приложу усилия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности