Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
Только что, J09 сказал:

А невролог скажет, что всё-психосоматика:5744506a2734:

Да!!! Или ВСД!  Но я себя умею накрутить Конечно, что везде болеть начнёт:142:

• Sad 1
  • winki 1

6 минут назад, Sosedka сказал:

Как думаете месяца хватит

Думаю, нет))), но какие-то результаты должны быть уже после месяца. Хотя бы месяца 3 пропить. Но это если речь о бадах. А если просто витамины, то не знаю, их надо с чем-то интегрировать. Насколько я понимаю.

• Тролли
1 минуту назад, J09 сказал:

Думаю, нет))), но какие-то результаты должны быть уже после месяца. Хотя бы месяца 3 пропить. Но это если речь о бадах. А если просто витамины, то не знаю, их надо с чем-то интегрировать. Насколько я понимаю.

Витамины это да.  Хм. А с чем? :blink:

• smilecl 1

1 час назад, Sosedka сказал:

Бросила слава Богу:TUZKI_42:

Если и не тянет покурить-это одно, если хочется, но себе не позволяете-это совсем другое, в принципе, это тоже стресс для организма! Поэтому лучше попытайтесь убедить себя, что бросили курить, чтобы помолодеть и похорошеть без всяких косметических процедур, мне такая установка сильно помогает! И держитесь этой идеи, эффект не заставит себя ждать, через месяц похорошеете, через 3-особенно!!!!

Если все же неосознанное бросание, то тогда это стресс для организма! Тогда не знаю, что лучше-курить или не курить!!! Лучше бросать осознанно, когда есть цель чего-то достичь! Заведите дневник в конце-концов, самое главное, записывайте мнение окружающих! Через месяц Вам точно скажут, что похорошели. Особенно ценно мнение тех, с кем редко видитесь, они разницу точно заметят, если не лгуны, конечно!

Говорят, что на Луну в Деве лучше всего бросать курить!

• Thanks 1
  • smilecl 1

• Тролли
Только что, Пфф сказал:

Если и не тянет покурить-это одно, если хочется, но себе не позволяете-это совсем другое, в принципе, это тоже стресс для организма! Поэтому лучше попытайтесь убедить себя, что бросили курить, чтобы помолодеть и похорошеть без всяких косметических процедур, мне такая установка сильно помогает! И держитесь этой идеи, эффект не заставит себя ждать, через месяц похорошеете, через 3-особенно!!!!

Если все же неосознанное бросание, то тогда это стресс для организма! Тогда не знаю, что лучше-курить или не курить!!! Лучше бросать осознанно, когда есть цель чего-то достичь! Заведите дневник в конце-концов, самое главное, записывайте мнение окружающих! Через месяц Вам точно скажут, что похорошели. Особенно ценно мнение тех, с кем редко видитесь, они разницу точно заметят, если не лгуны, конечно!

Говорят, что на Луну в Деве лучше всего бросать курить!

Я кстати потому и бросила, что кожа портиться начала. Через месяц уже эффект был! Румянец появился) 

• smilecl 2

1 час назад, J09 сказал:

Это маркетинговые ходы. БАДы и витамины. Многие западники регистрируют в России свои качественные витамины как БАДы, не потому что качество хуже, а потому что платить за регистрацию БАДа меньше! Это касается России, но не думаю, что по-другому или сильно по-другому, обстоит ситуация в другой стране. Любой коммерсант, даже крупный, не хочет переплачивать!

Ну, и... в одной стране тот же препарат как БАД зарегистрирован, а в другой-как витамины! Это все есть. Пока все не перешли на стандарты JMP. А по факту БАДы всегда хуже, там концентрация полезных веществ "плавает", не закреплена законодательно. Поэтому запросто одна произведенная партия содержит больше питательных веществ, а другая партия отстает в количественном выражении. Все это можно доказать путем химического анализа. Раз разное содержание, то и нет определяющего стандарта, это уже БАДы. Витамины-это лекарственные препараты, там все четко, в любой партии все одинаково, если нет, то такая партия витаминов подлежит забраковке и изымается из продаж в аптеках, специализированных магазинов.

• Like 1

• Тролли
2 минуты назад, J09 сказал:

С пробиотиками. Но надо какую-то готовую уже формулу поискать. 

На айхербе надо глянуть тада

• smilecl 1

1 час назад, J09 сказал:

С пробиотиками. Но надо какую-то готовую уже формулу поискать. 

Я писала, что все это надумано. Тоже маркетинговые ходы. Раньше про пробиотики никто не слышал.

Ну,.....что я хочу сказать! Нам знатно засирают мозги. Но в конечном счете, важно то, во что мы сами верим. Вот поверим, что от курения только польза, зазомбируем себя!!! И польза будет!

Это как, например, кто дал определение, что такое стол? И почему все верят, что стол- это стол? (работает эгрегор). Вбили в мозг, массово! Также и совсем остальным.

Что касается таблеток, то особенно нас дурят, разводят. Все эти плацебо-контролируемые, рандомизированные исследования проплачены фармгигантами, у остальных просто нет шансов доказать безопасность и эффективность и т.д.

• smilecl 1

8 часов назад, Sosedka сказал:

Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь:16e08e5a3f7a:

Сыворотка против выпадения Миноксин. У меня волосы лезли капец как. Мне сыворотка помогла, не смотря на то,что недорогая.  

• Like 3

• Тролли
Только что, Гостья сказал:

Сыворотка против выпадения Миноксин. У меня волосы лезли капец как. Мне сыворотка помогла, не смотря на то,что недорогая.  

Я щас подобный препарат от облысения использую. Генеролон. Один день пропущу-сыпятся. Мне кажется все же проблема внутри. Хотя от него растут новые малютки) 

Цитата

Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь:16e08e5a3f7a:

у меня тоже такое было, вообще ни с того ни с сего

антибиотики скорее всего ни при чем

в чем дело так и не поняла, любые шампуни/бальзамы не помогали, а наоборот, витамины тоже мимо

делаю сама сейчас спрей для корней, после мытья втираю, там травы, никотинка, имбирь, лимон, аромамасла, в основе зверобой, помогает, как только прекращаю втирать - снова лезут, но уже не так, а для кончиков что-то еще нужно типа кокосового масла

• smilecl 1

Как говорят, что все болезни от нервов. Перефразирую: помогает то, во что верим безоговорочно! Кому-то надо, чтобы было мнение большинства, кому-то достаточно мнения всего лишь одного авторитетного лица, только для него авторитетного!!! И это работает!

Блин, описаны случаи исцеления от рака, когда человек мысленно в это верит и сражается по-своему, например, мысленно уничтожает раковые клетки. И это помогает! В этом наша жизнь!

Блин, если уповаем на астрологию, то ничего, кроме нее не поможет.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности