Гостья Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Пфф сказал: Жесть!!!! Колоть в голову! Представляю как это болезненно, делать инъекции туда, где практически отсутствуют и мышцы и подкожно-жировой слой!!!! Хотела я год назад гиалуронку себе всадить в голову, но невролог меня отговорил. В общем, все уколы в голову это 50/50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 24 минуты назад, Sosedka сказал: Я щас подобный препарат от облысения использую. Генеролон. Один день пропущу-сыпятся. Мне кажется все же проблема внутри. Хотя от него растут новые малютки) Конечно надо комплексно подходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 55 минут назад, Пфф сказал: . Но в конечном счете, важно то, во что мы сами верим В большинстве случаев), может быть. Но от витамин пока никто не отказывается, как и от пищи)), можно же поверить, что и без еды прекрасно))..гы. 55 минут назад, Пфф сказал: знатно засирают мозги. 100% 55 минут назад, Пфф сказал: Вот поверим, что от курения только польза, зазомбируем себя!!! Так и вери ли же)), в штатах была реклама пользы курения для мам, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 41 минуту назад, Пфф сказал: все болезни от нервов. Это прям на себе проверила! И прям чувствую, как отступать начинает. Особенно тогда, когда я просто НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬ. А боль как правило либо надуманная у меня( тип, о съела жирный пирожок, щас желудок заболит и ОП! Он болит) либо от нервов,надеюсь с волосами это тоже поможет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 23 минуты назад, Sosedka сказал: Это прям на себе проверила! И прям чувствую, как отступать начинает. Особенно тогда, когда я просто НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬ. А боль как правило либо надуманная у меня( тип, о съела жирный пирожок, щас желудок заболит и ОП! Он болит) либо от нервов,надеюсь с волосами это тоже поможет)) Вы голову горячей водой моете? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: Вы голову горячей водой моете? Не, где то прочитала про вред горячей воды для волос и стала в прохладной мыться) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 А вообще стадия выпадения длится около 3 мес . Хоть обпитайся-волос находится в стадии выпадения. И только потом начинается новый рост 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: А вообще стадия выпадения длится около 3 мес . Хоть оьпитайся-волос нахрдится в стадии выпадения. И только потом начинается новый рост Жесть мне надо волосы красить( седина начала лезть) так я боюсь, что лысая с салона выбегу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Жесть мне надо волосы красить( седина начала лезть) так я боюсь, что лысая с салона выбегу Да с чего взяли то))красите вы вообще мертвые клетки. А клетки умирают еше под кожей). Это их цикл. Мес 3 и все нормализуется-у всех индивид. Цикл- может он синхронизировался и вам кажется что пачками лезут Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 3 минуты назад, Шура сказал: Да с чего взяли то))красите вы вообще мертвые клетки. А клетки умирают еше под кожей). Это их цикл. Мес 3 и все нормализуется-у всех индивид. Цикл- может он синхронизировался и вам кажется что пачками лезут В одно утро они как начали сыпаться, и как то через день теперь. Вчера перед сном голову мыла-весь сток забилаА сегодня более-менее. У меня спереди где была челка прям поредело( прозрачно стало как-тоМож сухие концы вообще отрезать нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Sosedka сказал: В одно утро они как начали сыпаться, и как то через день теперь. Вчера перед сном голову мыла-весь сток забилаА сегодня более-менее. У меня спереди где была челка прям поредело( прозрачно стало как-тоМож сухие концы вообще отрезать нафик. Во, у меня так было и над ушами, когда хвост завязывала редко всё было Я неделю назад срезала 23 см, теперь снова с каре, как и год назад. Голове легко, волос на голове очень много стало)) и кончики, как кисть, мягкие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 часа назад, Sosedka сказал: В одно утро они как начали сыпаться, и как то через день теперь. Вчера перед сном голову мыла-весь сток забилаА сегодня более-менее. У меня спереди где была челка прям поредело( прозрачно стало как-тоМож сухие концы вообще отрезать нафик. Херак себе!!! Курить бросили, а волосы сыпятся? Может кажется??? Что там у Вас? Уровень пролактина высокий? Стресс до сих пор? Эээ.., ну, пора, психотерапевта на колбасу пустить, на большее он не способен!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: психотерапевта на колбасу пустить, на большее он не способен Он бессилен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Он бессилен) У меня 30 июня розыгрыш в лотерею... Выиграю, вопрос в 23.42 ч.? Купила один билетик по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Карты не вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения