Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Чтобы такое сделать на затмение, чтобы всю жизнь кишками наизнанку вывернуло? Изменено 27 июня 2019 пользователем Scalette Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 5 минут назад, J09 сказал: Где?) В сРаке, в этом году сРака очень активна, впрочем, как и в любом другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 6 минут назад, Scalette сказал: , в этом году сРака очень активна Прям как ты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Только что, J09 сказал: Прям как ты)) Именно, наверно, я вспомню 2 числа про это затмение в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 8 минут назад, Scalette сказал: Чтобы такое сделать на затмение, чтобы всю жизнь кишками наизнанку вывернуло? Так а когда оно. Уже столько сообщений и ничего по существу вопроса)). Скалетте, что у тебя в сРаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Именно, наверно, я вспомню 2 числа про это затмение в болталке. Пришлось посмотреть, какое сегодня число)) если б не болталка, я б до завтра и не узнала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 6 минут назад, J09 сказал: Так а когда оно. Уже столько сообщений и ничего по существу вопроса)). Скалетте, что у тебя в сРаке? 2 числа, где-то в 21 по МСК. Ничего у меня там, кроме Хирона, но Хирон - это хрень. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 14 минуты назад, Scalette сказал: Чтобы такое сделать на затмение, чтобы всю жизнь кишками наизнанку вывернуло? Не дай бог, Скалетте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Только что, J09 сказал: Не дай бог, Скалетте. Конечно, не даст, я же настолько ленива, что пальцем не пошевелю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) У меня есть знакомый рак, который собирался увольняться завтра в пятницу с одной из работ, но пятница оказалась выходной. Теперь рак планирует сообщить об увольнении 2 числа Изменено 27 июня 2019 пользователем Scalette ашыпки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 29 минут назад, Scalette сказал: Конечно, не даст, я же настолько ленива, что пальцем не пошевелю. Так вокруг тебя людей что ль нет?)) Они обо всем позаботятся, ничего делать не придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 28 минут назад, Scalette сказал: У меня есть знакомый рак, который собирался увольняться завтра в пятницу с одной из работ, но пятница оказалась не рабочей. Теперь рак планирует сообщить об увольнении 2 числа 10 лайков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: 10 лайков!!! 10 лайков за тот лишний пробел, который я впилила между не и рабочий Фастрича за такое уже бы сожрали, кстати, его нет, значит сожрали, и пока не выпускали никуда из желудка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 4 минуты назад, J09 сказал: Так вокруг тебя людей что ль нет?)) Они обо всем позаботятся, ничего делать не придется Да, вышеописанный рак может со всем справиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ничего не поняла)), но 10 лайков - это 10 лайков))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения