Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Я теперь думаю отговорить рака, устраивать бучу на работе 2 числа. Или посмотреть, как будет полыхать, даже, если меня осколками завалит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 4 часа назад, Scalette сказал: Я теперь думаю отговорить рака, устраивать бучу на работе 2 числа. Или посмотреть, как будет полыхать, даже, если меня осколками завалит. Да... что то будет))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 У папы завтра ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Не люблю конец июня, прям фу(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Делала сегодня паспорт на 10 лет, решила глянуть, есть ли какие-нибудь точные аспекты в транзитах к радиксу)): мой У3 в транзитах оказался в партиле к личной оси и луна аккурат на натальных узлах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 4 часа назад, J09 сказал: Делала сегодня паспорт на 10 лет, решила глянуть, есть ли какие-нибудь точные аспекты в транзитах к радиксу)): мой У3 в транзитах оказался в партиле к личной оси и луна аккурат на натальных узлах. Вчера сбегал в магаз за минералкой и соком и решил глянуть, есть ли какие-нибудь точные аспекты в транзитах к радиксу. Транзитная луна как раз делала партильный трин к солнцу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Вчера сбегал в магаз за минералкой и соком и решил глянуть, есть ли какие-нибудь точные аспекты в транзитах к радиксу. Транзитная луна как раз делала партильный трин к солнцу Исключительное событие, раз в 10 лет бегаешь за минералкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Исключительное событие, раз в 10 лет бегаешь за минералкой? Ну ты что, делаю это только по благоприятным транзитам. Вот вчера идеальная ситуация была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, Безумный маг сказал: Ну ты что, делаю это только по благоприятным транзитам. Вот вчера идеальная ситуация была. А ты всегда кривляешься, прежде чем сказать, что тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Такое ощущение, что Маг хочет раскрыть мне тайну бытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Такое ощущение, что Маг хочет раскрыть мне тайну бытия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Подрабатываю мелким троллем, пока большие лечатся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Только что, Безумный маг сказал: Подрабатываю мелким троллем, пока большие лечатся Главное самому в это верить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, Безумный маг сказал: Подрабатываю Бесплатно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Тема бесплатного труда сегодня на повестке дня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения