Пфф Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 1 час назад, Scalette сказал: Солнечное затмение приближается. У нас, наверно, уже прошло, разница же с Москвой. Но я полвечера ругалась по телефону, не я зачинщик!!! Честно говоря, полдня-испорчены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 30 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Только что, Пфф сказал: У нас, наверно, уже прошло, разница же с Москвой. Оно 2 числа только будет, но нагнетать надо уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 1 час назад, Scalette сказал: Оно 2 числа только будет, но нагнетать надо уже сейчас. Забыла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 10 часов назад, Пфф сказал: Забыла!!!! Это все ваш Нептун в 1 доме шалит 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Форум превратился в помойную яму.......но астронавту и дела нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Идите на ARGO. Там все прилично и модерация бдит. Только там Юрия можно встретить... 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 9 минут назад, Аркутаран сказал: Идите на ARGO. Там все прилично и модерация бдит. Только там Юрия можно встретить... Там неудобный форум какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Мне все не хватает разнообразия реакций снизу комента, чтобы адекватно что-то там выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 19 часов назад, Пфф сказал: У нас, наверно, уже прошло, разница же с Москвой. Но я полвечера ругалась по телефону, не я зачинщик!!! Честно говоря, полдня-испорчены! Я на пляже громко возникала в сторону курящих. странно, люди адекватные, поняли как надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 У меня уже панический страх, что кто-то закурит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Если бы вы снимали фильм, где действие происходит в начале 2000х, какой был бы антураж? Навеяло фильмом "Чернобыль". Не тем серьёзным фильмом о причинах аварии, который я тоже смотрела и который мне тоже понравился. Речь о сериале на тнт . Кто не в курсе, бывшие одноклассники собрались через год после школы на хате у 1. Потом у этого парня сломался комп и он вызвал интернетчика, который спёр у него деньги. А потом в инете выложил, что осуществляет свою давнюю мечту и едет в Чернобыль. Парень , " потерпевший" пригласил с собой лучшего друга с его девушкой и 1 лоха с машиной. По дороге они знакомятся с ещё 1 девчонкой, у которой родители из Чернобыля и она потеряла там старшую сестру. И такой компанией они отправляются в Чернобыль. В дороге с ними происходят разные мистические приключения. Доехав до места они находят научную лабораторию и машину времени, которая перемещает их на 28 лет (wtf?) назад в дни перед аварией и ребята пытаются предотвратить её. И успешно. Вот такая альтернативная антиутопия. Но суть не в этом. В 1 серии, где вечеринка, вполне современный интерьер. Действие происходит в 2015. Но была у этого фильма предыстория, что в 2005 был снят " пилот" с другими актёрами и даже имена персонажей это имена тех актёров. Режисёр, который вчерашний студент и это была его дебютная работа, попробовал отнести этот "пилот" на каналы. Но ему сказали , что научная фантастика с альтернативной реальностью и перемещениями во времени нашему народу не зайдёт. И вот фильм пересняли через 10 лет, но слетел весь "обоснуй". Изначально обоснуй был в том, что всё они были зачаты в чернобыле в момент взрыва и родились в феврале 1987. Поэтому именно они попали в этот замес. И вот если бы, фильм снимался в 2005, сильно бы отличался антураж? Что вы помните о начале 2000х? Одежда, музыка, машины. Что тогда носили, слушали, на чём ездили? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ничего не поняла)) о начале 2000-х помню 11.09. И как я всё это вижу в прямом эфире, во время ужина и думаю, что это невозможно, фантастика какая-то. Что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Пишут, что многие сцены "Чернобыля" сняты в Бельгии и Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Чернобыля Какого Чернобыля, а то я не поняла о каком она Чернобыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 1 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Только что, Scalette сказал: она Чернобыле. Вроде о разных сериалах речь, но я не поняла о каком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения