Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

есть тенге, узбекские сомы и еще какие-то кыргызские фантики, забыл как называются, простигосподи. что выбираем? :TUZKI_28:

Эта побирушка и без денег обслужит, на чистом энтузиазме

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Съемки художественного фильма «Астрология» ограничат движение транспортных средств в центре Северной столицы в ближайшие выходные. Об этом сообщает «Город+» со ссылкой на комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга .

С 07:00 до 24:00 2 августа будет введен запрет остановки по Шведскому переулку.

С 00:00 3 августа до 22:00 4 августа нельзя будет проехать по набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, Чебоксарскому проспекту и Царицынскому проезду.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

всем привет. 

1) первое наблюдение:

в апреле 2018 был ретро меркурий. получил работу мечты о которой мечтал 8 лет (сутки трое график, сфера ит).

в декабре 2018 было солнце в трине к урану. получил работу еще круче работы мечты.

как вы уже догадались, оба аспекта есть в моей натальной карте.

2) второе наблюдение.

делал синастрию на себя и лучшего друга. Всегда мечтал узнать что притягивает людей, почему бывает такая близка дружба, с девушками секс и прочее.

Вот что нашел, у обоих луна в козероге, у обоих 4 ретро планеты и 3 одинаковые, в каждом доме совпадают планеты (различаются только градусы).

Проверьте если не трудно, идеальную дружбу.

Александр, МО Раменское, 01.09.1990, в 9:45.

Роман, МО Раменское, 08.05.1991 в 15:30.

3) наблюдение про девушек у меня пока в разработке. Но был с одной секс по первому требованию. Много секса с одной девушкой. Сейчас изучаю тех девушек с которым он был и ищу закономерности. ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЕСТЬ ВСЕГДА.

Ее данные: 06.09. Год быка, или 1973 или 1961. Североморск, время неизвестно.

Я родился: 01.09.1990. Раменское МО. В 09:45 утра. (первое сентября, тысяча девятьсот девяностого года)

19 минут назад, ppsbkwmcrs сказал:

Ее данные: 06.09. Год быка, или 1973 или 1961. Североморск, время неизвестно.

61й - это уже не девушка, а бабушка...

• Haha 2

1 час назад, Виктория89 сказал:

Ой,а как посмотреть кто этот хороший человек ,проголосовавший в опросе ?

слава богу что никак

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

"секс по первому требованию")))))) 

13 часа назад, Виктория89 сказал:

Ой,а как посмотреть кто этот хороший человек ,проголосовавший в опросе ?

:pikachu:Вика не переживай по поводу дурацкого антирейтинга ;) , ты у нас самая нормальная ),  Жемчужина форума. Я бы тебя даже в модераторы выдвинул :D 

@astronavt Подскажите пожалуйста, кто проголосовал в теме "Антирейтинг" за Викторию89 ?

• Confused 1

.

10 часов назад, anatoly сказал:

:pikachu:Вика не переживай по поводу дурацкого антирейтинга ;) , ты у нас самая нормальная ),  Жемчужина форума. Я бы тебя даже в модераторы выдвинул :D 

@astronavt Подскажите пожалуйста, кто проголосовал в теме "Антирейтинг" за Викторию89 ?

Анатолий ):pikachu:та мне все равно )Астронавту думаю тоже особо напрягаться не стоит ):d82cdb86141f:

Большое  спасибо за тёплые слова :c90feb0f0e29:.

• smilecl 1

В ‎04‎.‎08‎.‎2019 в 08:32, Шура сказал:

"секс по первому требованию")))))) 

Луна в Козероге- она такая!!!! :lol: Ни капельки не сентиментальная.

А че вчера Астронавт заходил, кто-то понял?? Такой, две темы прикрыл... А вдруг модераторы вернутся на сайт? :1116:

37 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А че вчера Астронавт заходил, кто-то понял?? Такой, две темы прикрыл... А вдруг модераторы вернутся на сайт? :1116:

какие?что-то не заметила

• Haha 1

8 минут назад, *_* сказал:

какие?что-то не заметила

Про локальную карту и про наркомана. Обидно, люблю темы про наркоманов... :6f9a2b63fa5b:

• Like 1

• Тролли

Сегодня коротко подстригалась. Каре прям до ушей. Мастер новый. Пока стригла меня, два раза поранилась. А у меня, как встала с кресла голова раскалывается сил нет! Что за жесть? Так хотела избавится от волос, прям ощущала негатив таскаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности