Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я сегодня тоже подстригся....Я опять -еж. Бардак - иголки на голове во все стороны, как всегда нравилось....Помолодел внешне. Всё - охуенно. 

На следующую неделю жена записала меня на ботокс. Вместе идем. Буду в первый раз в жизни убирать морщины со лба. 

• winki 1

"Умру, но не сегодня" (2002). ... Мадонна о том, как ее пытали чекисты после несанкционированного митинга (но ей удалось бежать). :)

• Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 06.08.2019 в 23:50, Sosedka сказал:

Сегодня коротко подстригалась. Каре прям до ушей. Мастер новый. Пока стригла меня, два раза поранилась. А у меня, как встала с кресла голова раскалывается сил нет! Что за жесть? Так хотела избавится от волос, прям ощущала негатив таскаю.

Энергетику мастера забрала.Я когда массажистом работала,иногда приходили такие люди,после них тяжесть во всем теле ощущалась,какбудто я выжатый лимон)Благо был душ в спа зоне,смывала с себя этот негатив

• Like 1

В 06.08.2019 в 19:50, Sosedka сказал:

Сегодня коротко подстригалась. Каре прям до ушей. Мастер новый. Пока стригла меня, два раза поранилась. А у меня, как встала с кресла голова раскалывается сил нет! Что за жесть? Так хотела избавится от волос, прям ощущала негатив таскаю.

2 часа назад, Анна100390 сказал:

Энергетику мастера забрала.Я когда массажистом работала,иногда приходили такие люди,после них тяжесть во всем теле ощущалась,какбудто я выжатый лимон)Благо был душ в спа зоне,смывала с себя этот негатив

Года два назад набрёл на одну парикмахерскую. Начали стричь, чувствую, что как то не комфортно, потом в глазах потемнело, :wacko: ну думаю потерплю, не стану прерывать. Чувствую, что состояние не улучшается, а я слышу окружающий звук как бы с эхом (но не эхо, вобщем трудно описать) , я прошу мастера остановиться, а своего голоса не слышу...:1116:, вглядываюсь в зеркало, а себя не вижу, контуры, наверно контуры зеркала только видел... Подышал на улице, вроде стало нормально, достригли. 

Через некоторое время, опять в ту парикмахерскую, опять тот мастер. Ну я человек суеверный,tuzki_079.gif но как доходит до дела, суеверие куда то исчезает)). Поэтому из парикмахерской не выбежал, сразу)). Начинают болванить стричь, а я за своим самочувствием наблюдаю). Но на этот раз пришла беда с другой стороны. Свет выключился.. В энергосети сказали ждать неопределённое время, так как зависит от аварии. Пришлось недостриженным, распугивая встречных двухногих и четвероногих)) бежатьtuzki_058.gif в другую парикмахерскую.

• Like 1
  • winki 1
  • smilecl 1

.

49 минут назад, anatoly сказал:

Года два назад набрёл на одну парикмахерскую. Начали стричь, чувствую, что как то не комфортно, потом в глазах потемнело, :wacko: ну думаю потерплю, не стану прерывать. Чувствую, что состояние не улучшается, а я слышу окружающий звук как бы с эхом (но не эхо, вобщем трудно описать) , я прошу мастера остановиться, а своего голоса не слышу...:1116:, вглядываюсь в зеркало, а себя не вижу, контуры, наверно контуры зеркала только видел... Подышал на улице, вроде стало нормально, достригли. 

Через некоторое время, опять в ту парикмахерскую, опять тот мастер. Ну я человек суеверный,tuzki_079.gif но как доходит до дела, суеверие куда то исчезает)). Поэтому из парикмахерской не выбежал, сразу)). Начинают болванить стричь, а я за своим самочувствием наблюдаю). Но на этот раз пришла беда с другой стороны. Свет выключился.. В энергосети сказали ждать неопределённое время, так как зависит от аварии. Пришлось недостриженным, распугивая встречных двухногих и четвероногих)) бежатьtuzki_058.gif в другую парикмахерскую.

Как Вас расколбасило то в парикмахерской)))

• Haha 3

В 06.08.2019 в 21:14, Скуба сказал:

На следующую неделю жена записала меня на ботокс. Вместе идем. Буду в первый раз в жизни убирать морщины со лба. 

:1116:

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

43 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

:TUZKI_28:

А что это за дом стоит свет горит?

Из окна не видна даль, 

А над городом ночь, а над ночью луна, но сегодня луна что то не совсем красна)).

• Like 1
  • Thanks 1

.

наша, Казахстанская, Луна, совсем другая, чем у Вас в  России и Латвии

2 часа назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

d6f1559ca6a7.jpg:TUZKI_28:

• Like 1

• Тролли

"На форуме приветствуется: теплая дружественная атмосфера, использование аватаров, желание обучаться, узнавать новое, изучать астрологию". 

Вы эту ржаку от астроадмина за 2013 год читали? Ахаха, спустя столько времени можно только уссыкаться от смеха от этих пожеланий. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности