Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Нео Воскресе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 11 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Тео Воскресе! Да??? ... Воистину Воскресе! 1 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 В 22.08.2019 в 21:56, Анна100390 сказал: Пролистывала ленту на досуге в pinterest.Попались стихи про знаки зодиака.Делюсь с вами. ЛЕВ Они пришли сюда повелевать. Задача главная — всем миром управлять. Он — добр. Он — искренен. Он — очень благороден. Но, к сожаленью, не всегда и всем удобен. Мир — театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис. Руководить. Вести. Учить актрис. Быть центром мирозданья и вселенной. Звездой пленительной и необыкновенной. Да, внешне, часто, он не царь зверей, зато амбиции их — больше чем царей. Он — Первый. Он не может быть вторым. Он — Солнце. Он — тепло. Сияет нимб над ним. Вся сила в вере, в высшей правде сила, И темнота для них опасна, как могила. При первой тени и дымке сомнений — Лев требует мгновенных объяснений. Он — храбр безумно. В ярости и страстности, В нем нет и капли страха пред опасностью. Клод де Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд, Ах, как любой из них и величав, и горд. Наполеон дал комплекс им ужасный, Им авантюрным, резким, страстным. В любом из них есть горе и излом, Видна дорога в сумасшедший дом. Их знак — Огонь. Он — сексуален и горяч. Карьера. Карты. Поиски удач. Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета — первородства. Не совместим с Землею и Водой. Он до смерти — Любовник и Герой. К чему Рокфеллер? Там два брата, один Близнец, другой Рак. Львом там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: К чему Рокфеллер? Там два брата, один Близнец, другой Рак. Львом там и не пахнет. Незнаю,это у автора стихов надо спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Незнаю,это у автора стихов надо спросить) Стих понравился, но вот с тем конечно дали маху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 В 22.08.2019 в 18:04, Пакет бумаг с завещанием сказал: Или соединение/квадрат/оппозицию Венеры с Плутоном А трин Плутон-Венера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 17 минут назад, Fa$trich сказал: К чему Рокфеллер? Там два брата, один Близнец, другой Рак. Львом там и не пахнет. Да это может про внуков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Да это может про внуков) Я смотрел. Боле менее известных потомков Львов нет. Я читал биографии всех известных миллиардеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 12 минуты назад, Анна100390 сказал: Незнаю,это у автора стихов надо спросить) Спасибо, Анна, мне про Стрельца все понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Я смотрел. Боле менее известных потомков Львов нет. А это менее известные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Гостья сказал: А это менее известные Тогда откуда биография. Если да же в Википедии нет. Откуда бы там Лев нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Тогда откуда биография. Если да же в Википедии нет. Откуда бы там Лев нарисовался Оттуда. Блин, тебе надо было Девой родиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Спасибо, Анна, мне про Стрельца все понравилось) Не за что))Мне так вообще про всех понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Оттуда. Блин, тебе надо было Девой родиться Меркурий в Деве, я не виноват) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 стихи хорошие, когда читаешь это всё сразу понимаешь насколько все разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения