Колибри Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Значит так. Уважаемые форумчане. Тема "БДСМ" по определенным причинам очень важна/интересна/выгодна администрации форума. Уже не первый раз ту тему подчищают и делают замечание. Поэтому, завсегдатаи, дабы не получить бан или блок, переходите в Болталку. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Мне предупреждение влепили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 И мне тоже влепили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Ну надо же ,флудят другие ,а банят тебя ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 28 минут назад, Sosedka сказал: Мне предупреждение влепили Чаво?А ты при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Мир не справедлив и точка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 7 минут назад, Анна100390 сказал: Чаво?А ты при чем? В теме про БДСМ флудила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: В теме про БДСМ флудила Флудили вроде другие,но досталось как всегда не тем кому надо.Я ж говорю мир не справедлив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 59 минут назад, нонна сказал: Ну надо же ,флудят другие ,а банят тебя ) Наверно всех забанили, не только тебя)) меня вчера тоже после комментария в той теме блокирнули. Хотя это не флуд был как по мне 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 2 часа назад, PapiroskaTime сказал: Наверно всех забанили, не только тебя)) меня вчера тоже после комментария в той теме блокирнули. Хотя это не флуд был как по мне Зайку забанили? Давай животик или головку почешу)) ух!! бессовестный админ!! 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Кто сейчас не в блоке,на раз,два,три рассчитайсь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 25 минут назад, anatoly сказал: Зайку забанили? Давай животик или головку почешу)) ух!! бессовестный админ!! Ух,лев,не узнаешь меня в гриме? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 3 минуты назад, нонна сказал: Кто сейчас не в блоке,на раз,два,три рассчитайсь) Я живой ), что то Вики не видать , чую, забанили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 24 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 А Астролога из ВШКА, которая всех хуями покрывала днём, не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: А Астролога из ВШКА, которая всех хуями покрывала днём, не забанили Забанили, но она заново зарегалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения