Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
Только что, Way сказал:

Естественно, вампиру другие будут вампирами казаться. 

ну надеюсь хоть ты еда? я маг.....чистый вампир выше.

Только что, Паж мечей сказал:

ну надеюсь хоть ты еда? я маг.....чистый вампир выше.

Нифига, не получилось еды из меня. Но если тебе хочется, я тебе буду по кусочку подбрасывать. Не голодной же тебе ходить в самом-то деле.

1 минуту назад, Паж мечей сказал:

дарит ненужное тебе фуфло принудительно или пытается сжечь на костре, как еретичку?

Да да пыталась когда то сделать из меня кучку пепла) частично управилась)))

• winki 1

• Тролли
Только что, Way сказал:

Нифига, не получилось еды из меня. Но если тебе хочется, я тебе буду по кусочку подбрасывать. Не голодной же тебе ходить в самом-то деле.

Так кто ты? 

29 минут назад, Анна100390 сказал:

Люди-доноры – это те, кто отдает энергию. Сами они не способны ее забирать у других людей, поэтому если доноры часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят

Бл..ь,точно про меня. Встречала таких вампиров по работе. Массаж им сделаешь и всё,жизненная силушка считай ушла(( 

Вы дальше почитайте:

Донор высшего порядка - целитель и ясновидящий, умеющий работать с энергией. Он не станет навязывать свою помощь, но если его попросят - никогда не откажет. Его мощное поле легко проникает через барьеры времени и пространства.

5 минут назад, Паж мечей сказал:

Эх. Объявляется поиск доноров. 

Я донор,но жадный донор))на провокации не поддаюсь,и никого не кормлю,по крайней мере в интернете)))

1 минуту назад, Way сказал:

Вы дальше почитайте:

Донор высшего порядка - целитель и ясновидящий, умеющий работать с энергией. Он не станет навязывать свою помощь, но если его попросят - никогда не откажет. Его мощное поле легко проникает через барьеры времени и пространства.

Читала))Мне вампирчики не страшны))

Хм..я вампир(!), но мне не нужен чужой негатив, никого специально не провоцирую и вобще терпеть не могу когда кто-то рядом со мной на негативе) отчиталась :lol::TUZKI_33:

• winki 1

• Тролли
10 минут назад, Клюква сказал:

Хм..я вампир(!), но мне не нужен чужой негатив, никого специально не провоцирую и вобще терпеть не могу когда кто-то рядом со мной на негативе) отчиталась :lol::TUZKI_33:

Я не могу терпеть, когда еда сопротивляется, она должна есться мягко и удобно, а не застрявать в зубах и царапать их. 

Я нейтрал, вокруг меня одни темные маги...

Нейтрал - равнодушный эгоист)

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности