twice Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 18 минут назад, Паж мечей сказал: Я не могу терпеть, когда еда сопротивляется, она должна есться мягко и удобно, а не застрявать в зубах и царапать их. Не умеешь правильно готовить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Паж мечей сказал: Как -то они с разницей между магами и просто донорами и вампирами нахомутали, что стало не ясно чем они отличаются, пришлось дополнительно гуглить. ЧМ может быть нейтралом, а "вампирюга" без людей не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 11 минуту назад, Шура сказал: Я нейтрал, вокруг меня одни темные маги... Нейтрал - равнодушный эгоист) вокруг меня тоже ТМ. Если не быть равнодушными, последнее вытрясут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Последнее вынесут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Я донор Но теперь хрен чего напишу здесь, чёртовы энергососы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 А мой партнёр по жизни - вампир. Шо за жизнь то такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 8 минут назад, Колибри сказал: Я донор Но теперь хрен чего напишу здесь, чёртовы энергососы Так, стоять. Ты куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 7 минут назад, Колибри сказал: А мой партнёр по жизни - вампир. Шо за жизнь то такая! Но ведь отлично же, тебе же все равно надо кому-то давать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Колибри сказал: Я донор Но теперь хрен чего напишу здесь, чёртовы энергососы Да тут не страшно) Меня вон не съели, и вас тоже не будут)Мирные у нас здесь энергососики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Да тут не страшно) Меня вон не съели, и вас тоже не будут)Мирные у нас здесь энергососики Тяжело кого-то съесть через комп, плюс эноргосисики тут уставшие от жизни, нам тяжело вас переваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Проверила одного уже описываемого тут мной водолея с которым я когда-то сралась в реале, и из-за него и заинтересовалась астрологией, так он оказывается нейтрал, выходит я умудрилась нейтрала понадкусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 5 минут назад, Паж мечей сказал: Тяжело кого-то съесть через комп, плюс эноргосисики тут уставшие от жизни, нам тяжело вас переваривать. Правильно, несварение желудка это вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 21 минуту назад, Анна100390 сказал: Правильно, несварение желудка это вредно) Надо найти с чем вас тут отварить, чтобы вкусно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Паж мечей сказал: Надо найти с чем вас тут отварить, чтобы вкусно было... Не найдёте, у нас есть секретный ингридиент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 14 минуты назад, Анна100390 сказал: Не найдёте, у нас есть секретный ингридиент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения