Колибри Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Хм. Очень интересная штука, кстати. Пересмотрела все свое близкое окружение. Совпадает по личным ощущениям. Очень мало нейтралов возле меня. Заметила ,что пары построены либо на "+" и "-" , либо "-" и "-" . Нет пар СМ + СМ, СМ+ донор, донор+ донор это только у меня так???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 6 минут назад, Колибри сказал: Нет пар СМ + СМ, СМ+ донор, донор+ донор это только у меня так???? Да у тебя, у меня родители были два донора. Хотя если честно очередная фигня эта система, для уютного обсасывания косточек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, Паж мечей сказал: очередная фигня Ну ок. Пшла  я баиньки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 25 минут назад, Паж мечей сказал: для уютного обсасывания косточек Тебе лишь бы пожрать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 3 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 23 минуты назад, Way сказал: Тебе лишь бы пожрать) Вкусно пожрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Колибри сказал: Хм. Очень интересная штука, кстати. Пересмотрела все свое близкое окружение. Совпадает по личным ощущениям. Очень мало нейтралов возле меня. Заметила ,что пары построены либо на "+" и "-" , либо "-" и "-" . Нет пар СМ + СМ, СМ+ донор, донор+ донор это только у меня так???? всех перерыла - НИ ОДНОГО светлого и очень много нейтралов... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, Паж мечей сказал: Вкусно пожрать. С претензиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Шура сказал: всех перерыла - НИ ОДНОГО светлого Жириновский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 9 часов назад, Шура сказал: всех перерыла - НИ ОДНОГО светлого и очень много нейтралов... У меня все есть, но больше всего нейтралов и доноров вокруг, темных считаенные единицы Сейчас еще буду вспоминать даты всех кого могу ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В 01.09.2019 в 00:31, Катюша сказал: дочка идёт во второй класс по новой облегчённой программе,дали 3 тоненьких несчастных учебника, позже ещё 1 будет и всё, учительница говорит, учебники уходят на второй план, главное тетради с тестами рисунками и заданиями, оценок пока нет, ребёнок один сидит за партой, домашка не обязательна, всё так изменилось, только эта 12 летка не нравится, после школы сразу можно замуж выходить фигасе... А у нас такой рюкзак учебников, что в 1 классе, что сейчас, что я его не могу поднять(( ребёнку купили каталку на колёсиках, чтобы это всё возить. Домашние задания по всем предметам со второго полугодия 1 класса. Вот было 4 урока - по всем четырём задание. А, так как предметов в началке не большое разнообразие, они повторяются каждый день, то делать нужно каждый вечер. Самое раннее время, когда ребёнок освобождается от занятий - 16 часов. Прибавьте к этому прогулку после школы, - то есть раньше 18 часов мы домой не приходим. А в 9 уже нужно спать + кроме ежедневных дз, оформление портфолио, проекты, всякие там итоги работ, сочинения (вот уже два висят, никак не успеваем переписать в чистовик(( короче, я в шоке. Дочке, которая пошла в школу в 6,8 лет, пришлось очень тяжело. Знала бы, какая сейчас программа, не отдала бы её так рано. А у неё ещё управитель асц Венера в соединении с Нептуном. Очень любит витать в облаках, помечтать, ленится, всё делает медленно, - короче, это умереть не встать а школа обычная общеобразовательная с уклоном в спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: фигасе... А у нас такой рюкзак учебников, что в 1 классе, что сейчас, что я его не могу поднять(( ребёнку купили каталку на колёсиках, чтобы это всё возить. Домашние задания по всем предметам со второго полугодия 1 класса. Вот было 4 урока - по всем четырём задание. А, так как предметов в началке не большое разнообразие, они повторяются каждый день, то делать нужно каждый вечер. Самое раннее время, когда ребёнок освобождается от занятий - 16 часов. Прибавьте к этому прогулку после школы, - то есть раньше 18 часов мы домой не приходим. А в 9 уже нужно спать + кроме ежедневных дз, оформление портфолио, проекты, всякие там итоги работ, сочинения (вот уже два висят, никак не успеваем переписать в чистовик(( короче, я в шоке. Дочке, которая пошла в школу в 6,8 лет, пришлось очень тяжело. Знала бы, какая сейчас программа, не отдала бы её так рано. А у неё ещё управитель асц Венера в соединении с Нептуном. Очень любит витать в облаках, помечтать, ленится, всё делает медленно, - короче, это умереть не встать а школа обычная общеобразовательная с уклоном в спорт. Я не знаю в России упростили программу или нет? В Украине упростили и здорово, у старшей тоже в начале было тяжело и всего много, а сейчас даже в средней школе смотрю много чего отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я - Вампир, муж- Донор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 9 минут назад, Гостья сказал: Я - Вампир, муж- Донор Ничоси.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Что только не придумают )молодцы)Кстати пусть вас не вводит в заблуждение слово донор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 48 минут назад, Гостья сказал: Я - Вампир, муж- Донор Тащи мужа на форум, тут есть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения