Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хм. Очень интересная штука, кстати. Пересмотрела все свое близкое окружение. Совпадает по личным ощущениям. 

Очень мало нейтралов возле меня.

Заметила ,что пары построены либо на "+" и "-" , либо "-" и "-" .

Нет пар СМ + СМ, СМ+ донор, донор+ донор:wacko: это только у меня так????

• Like 1

• Тролли
6 минут назад, Колибри сказал:

Да у тебя, у меня родители были два донора.  Хотя если честно очередная фигня эта система, для уютного обсасывания косточек на форуме :D

1 час назад, Колибри сказал:

Хм. Очень интересная штука, кстати. Пересмотрела все свое близкое окружение. Совпадает по личным ощущениям. 

Очень мало нейтралов возле меня.

Заметила ,что пары построены либо на "+" и "-" , либо "-" и "-" .

всех перерыла - НИ ОДНОГО светлого

и очень много нейтралов...

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
9 часов назад, Шура сказал:

всех перерыла - НИ ОДНОГО светлого

и очень много нейтралов...

У меня все есть, но больше всего нейтралов и доноров вокруг, темных считаенные единицы  Сейчас еще буду вспоминать даты всех кого могу ...

• Confused 1

В 01.09.2019 в 00:31, Катюша сказал:

дочка идёт во второй класс по новой облегчённой программе,дали 3 тоненьких несчастных учебника, позже ещё 1 будет и всё, учительница говорит, учебники уходят на второй план, главное тетради с тестами рисунками и заданиями, оценок  пока нет, ребёнок один сидит за партой, домашка не обязательна, всё так изменилось, только эта 12 летка не нравится, после школы сразу можно замуж выходить:lol::lol: 

фигасе... А у нас такой рюкзак учебников, что в 1 классе, что сейчас, что я его не могу поднять(( ребёнку купили каталку на колёсиках, чтобы это всё возить. Домашние задания по всем предметам со второго полугодия 1 класса. Вот было 4 урока - по всем четырём задание. А, так как предметов в началке не большое разнообразие, они повторяются каждый день, то делать нужно каждый вечер. Самое раннее время, когда ребёнок освобождается от занятий - 16 часов. Прибавьте к этому прогулку после школы, - то есть раньше 18 часов мы домой не приходим. А в 9 уже нужно спать :blink: + кроме ежедневных дз, оформление портфолио, проекты, всякие там итоги работ, сочинения (вот уже два висят, никак не успеваем переписать в чистовик((  короче, я в шоке. Дочке, которая пошла в школу в 6,8 лет, пришлось очень тяжело. Знала бы, какая сейчас программа, не отдала бы её так рано. А у неё ещё управитель асц Венера в соединении с Нептуном. Очень любит витать в облаках, помечтать, ленится, всё делает медленно, - короче, это умереть не встать :wacko: а школа обычная общеобразовательная с уклоном в спорт.

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

фигасе... А у нас такой рюкзак учебников, что в 1 классе, что сейчас, что я его не могу поднять(( ребёнку купили каталку на колёсиках, чтобы это всё возить. Домашние задания по всем предметам со второго полугодия 1 класса. Вот было 4 урока - по всем четырём задание. А, так как предметов в началке не большое разнообразие, они повторяются каждый день, то делать нужно каждый вечер. Самое раннее время, когда ребёнок освобождается от занятий - 16 часов. Прибавьте к этому прогулку после школы, - то есть раньше 18 часов мы домой не приходим. А в 9 уже нужно спать :blink: + кроме ежедневных дз, оформление портфолио, проекты, всякие там итоги работ, сочинения (вот уже два висят, никак не успеваем переписать в чистовик((  короче, я в шоке. Дочке, которая пошла в школу в 6,8 лет, пришлось очень тяжело. Знала бы, какая сейчас программа, не отдала бы её так рано. А у неё ещё управитель асц Венера в соединении с Нептуном. Очень любит витать в облаках, помечтать, ленится, всё делает медленно, - короче, это умереть не встать :wacko: а школа обычная общеобразовательная с уклоном в спорт.

Я не знаю в России упростили программу или нет? В Украине упростили и здорово, у старшей тоже в начале было тяжело и всего много, а сейчас даже в средней школе смотрю много чего отменили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности