Хренохрюк Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 0 Advanced issues found ▲ 29 минут назад, Катюша сказал: в России кажется всё стабильнее, Вот именно кажется. В СССР в 1982 году тоже все казалось стабильным. Но не прошло, как говорится, и 10 лет, как начался, как говорится, всесоюзный шабаш им. дорогого старосты всесоюзно-всероссиского им. Ельцина. Посмотреть даже по сегодняшним жутким темам - "говорящие хорары", "говорящие СИЗО" и "говорящие попугаи" никак из головы не выходят. Как любил приговаривать про Россию А.С. Пушкин, задумчиво дергая свои дурацкие бакенбарды, "отговорила роща золотая". РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 чего-чего, а уж "стабильности" ждать точно не приходится.Все, кроме стабильности. Слишком далеко зашли. Осталось только атомную бомбу на Нью-Йорк пульнуть,ради смеха, и желающих много. Бедность диктует правила все равно, в любой стране, даже в США, а тут всегда были перевороты и революции, каждые 20 лет. Тут Вам не там. Нужна стабильность - езжайте в Америку. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 4 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 http://prntscr.com/p1w9re Хрюк, что у тебя с сообщениями, или это у меня так смотрится, а у остальных все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 7 часов назад, Морда Хрюк сказал: чего-чего, а уж "стабильности" ждать точно не приходится.Все, кроме стабильности. Слишком далеко зашли. Осталось только атомную бомбу на Нью-Йорк пульнуть,ради смеха, и желающих много. Бедность диктует правила все равно, в любой стране, даже в США, а тут всегда были перевороты и революции, каждые 20 лет. Тут Вам не там. Нужна стабильность - езжайте в Америку. Такой бред. Тут были всегда перевороты и революции... Почитай историю Китая. Про его объединение. Во всем мире нет ни одной страны, которая бы пережила столько междоусобных войн и революций. То что у тебя там происходит, детский лепет и игра в песочнице, по сравнению с тем, что происходило в Китае. Вообще радуйся и благодари бога, что не живешь как они в то время. А сейчас Китай занимает одно из первых мест по экономическому развитию. Дело вообще не в стране или государстве. Дело в том какие люди там живут. Не государство основа страны, а люди основа государства. Не мир создает среду вокруг человека, а человек создает вокруг себя среду обитания. Если ты думаешь что переедишь в другое место и будешь жить лучше, то это иллюзия. Человек то не поменялся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 образование это нечто. скоро скажут что дважды два четыре и иди на ..й. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 9 часов назад, Паж мечей сказал: http://prntscr.com/p1w9re Хрюк, что у тебя с сообщениями, или это у меня так смотрится, а у остальных все нормально. у него чебурнета нет. и видимо не будет. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 13 минуты назад, Шура сказал: у него чебурнета нет. и видимо не будет. тоесть кривыми цитаты у него смотрятся у всех? а разве этот форум не в чебурнете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 часа назад, Fa$trich сказал: Такой бред. Тут были всегда перевороты и революции... Почитай историю Китая. Про его объединение. Во всем мире нет ни одной страны, которая бы пережила столько междоусобных войн и революций. То что у тебя там происходит, детский лепет и игра в песочнице, по сравнению с тем, что происходило в Китае. Вообще радуйся и благодари бога, что не живешь как они в то время. А сейчас Китай занимает одно из первых мест по экономическому развитию. Дело вообще не в стране или государстве. Дело в том какие люди там живут. Не государство основа страны, а люди основа государства. Не мир создает среду вокруг человека, а человек создает вокруг себя среду обитания. Если ты думаешь что переедишь в другое место и будешь жить лучше, то это иллюзия. Человек то не поменялся) В России хоть нет хаоса с языками, а у нас бред какой то, отдала своих девочек в русскую школу. а у нас их в городе уже мало, учатся на русском а контрольные и экзамены на украинском, а у младшей с 5 класса всё на украинском будет, дома всё на русском, садики у нас только на украинском, дети уже путаются, и вообще юг Украины говорит на русском, такие споры из за языков годами длятся, дети особенно с украинских школ путают в письме, русские буквы с украинским, а главное смотрю мы все понимаем украинский, а вот сказать на нём хорошо и правильно не получается. сделали б 2 языка и не было б проблем, а так столько шума из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 48 минут назад, Паж мечей сказал: тоесть кривыми цитаты у него смотрятся у всех? просто у меня подозрение, что у меня проблемы с отображением форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 5 минут назад, Паж мечей сказал: просто у меня подозрение, что у меня проблемы с отображением форума да не переживай, я тоже так вижу)) это у хрюка так. он уже в измененном сознании живет Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 31 минуту назад, Катюша сказал: В России хоть нет хаоса с языками, а у нас бред какой то, отдала своих девочек в русскую школу. а у нас их в городе уже мало, учатся на русском а контрольные и экзамены на украинском, а у младшей с 5 класса всё на украинском будет, дома всё на русском, садики у нас только на украинском, дети уже путаются, и вообще юг Украины говорит на русском, такие споры из за языков годами длятся, дети особенно с украинских школ путают в письме, русские буквы с украинским, а главное смотрю мы все понимаем украинский, а вот сказать на нём хорошо и правильно не получается. сделали б 2 языка и не было б проблем, а так столько шума из за этого Просто игнорируйте это значит. Образование и знание языков не несет в себе успех. Главное всегда было и есть это навык читать, писать, считать. Это единственное что полезно. Если умеешь читать, можешь самообучаться. Сейчас информационный век и обсалютно вся информация есть в интернете. Нет никакого смысла зубрить ее в школе, тем более, если она тебе не нужна. Например зачем дизайнеру химия? Время на зубрешку потраченно, а выгоды никакой. Так что, если что-то ваш ребенок не поймет в школе и ему понадобиться это в жизни, он прочтет об этом в интернете, уже в более зрелом возрасте. Вот и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 5 минут назад, Шура сказал: он уже в измененном сознании живет Я лучше к хрюку пойду в его сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 31 минуту назад, Fa$trich сказал: Просто игнорируйте это значит. Образование и знание языков не несет в себе успех. Главное всегда было и есть это навык читать, писать, считать. Это единственное что полезно. Если умеешь читать, можешь самообучаться. Сейчас информационный век и обсалютно вся информация есть в интернете. Нет никакого смысла зубрить ее в школе, тем более, если она тебе не нужна. Например зачем дизайнеру химия? Время на зубрешку потраченно, а выгоды никакой. Так что, если что-то ваш ребенок не поймет в школе и ему понадобиться это в жизни, он прочтет об этом в интернете, уже в более зрелом возрасте. Вот и все. Ну не знаю , всё эти зно очень сложные, без них никуда не вступить, и всё на украинском, если не сдаст, год не сможет никуда вступить, а когда вступит потом опять эти экзамены, я считаю что экзамены должны быть на том языке на котором говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Только что, Катюша сказал: Ну не знаю , всё эти его очень сложные, без них никуда не вступить, и всё на украинском, если не сдаст, год не сможет никуда вступить, а когда вступит потом опять эти экзамены, я считаю что экзамены должны быть на том языке на котором говоришь Я никогда не работал по образованию. Сейчас на меня работают люди раза в 2 более образованные чем я, с точки зрения престижности универов и количества полученных аттестатов. Но никого из них я не брал по этой причине. Основная проблема в том, что люди учатся только в школе и университете, с получением диплома их образование встает и больше не развивается. Потому что незачем. Этого достаточно что бы найти работу и жить на примитивную зарплату, которая и будет всегда их потолком. Но сейчас все слишком быстро развивается и нужны сотрудники которые так же развиваются и которым не нужно об этом говорить. Я называю это люди заинтересованные или вовлеченные люди. То-есть которые вовлечены в рабочий процесс, а не отрабатывают рабочий день до его завершения. Такие люди за что бы не брались стараются разобраться во всех тонкостях процесса, стараются его оптимизировать и сделать максимально эффективно не с учетом своих знаний, а с учетом всех доступных знаний в его досегаймости. То-есть он тратит свободное время что бы довести до идеала то, чем он занимается. Если у ваших детей будет это качество, то обсалютно безразници где они учились и какой у них деплом. Они разовьются в любой компании и на любой должности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Некий такой американский штамп ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения