Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Скубa сказал:

И про тебя в том числе....."старая знакомая"......)))

я тебе уже говорила, что ты не страдаешь умственными способностями. я никуда не уходила))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 минуты назад, Ромашка" сказал:

Поэтому, странно,если не совпадает

у моих, например, кроме пересечений Луна-Солнце-асц детско-родительских, ещё Ic находится в знаках, где Солнце родителей. Любопытное совпадение. Хотя, скорее всего, просто совпадение, и, может, вообще всё за уши притянуто :140:

вот ещё в одной семье видела, Мс отца совпадает с Луной у одного сына и Солнцем у другого. Запомнилось.

Только что, Сейлор Сатурн сказал:

у моих, например, кроме пересечений Луна-Солнце-асц детско-родительских, ещё Ic находится в знаках, где Солнце родителей. Любопытное совпадение. Хотя, скорее всего, просто совпадение, и, может, вообще всё за уши притянуто :140:

вот ещё в одной семье видела, Мс отца совпадает с Луной у одного сына и Солнцем у другого. Запомнилось.

Слишком много совпадений, чтобы было притянуто. У меня также много карт родителей и детей,где общего много.

7 минут назад, Скубa сказал:

А.....типа наблюдала....

О.к. ))

)))) не надо на меня проецировать свои секс-фантазии. Идешь в очередной бан

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 минуты назад, Ромашка" сказал:

Слишком много совпадений, чтобы было притянуто. У меня также много карт родителей и детей,где общего много.

вот очень много знаю семей, где один из детей родился очень близко к дню рождения родителя (максимум две недели до/после др). Даже не знаю, чем такой феномен объяснить. Но обращаешь на это внимание, учитывая, что дней в году 365.

• Like 2

2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал:

вот очень много знаю семей, где один из детей родился очень близко к дню рождения родителя (максимум две недели до/после др). Даже не знаю, чем такой феномен объяснить. Но обращаешь на это внимание, учитывая, что дней в году 365.

У меня так с отцом. Разница ровно неделя

2 минуты назад, Ромашка" сказал:

У меня так с отцом. Разница ровно неделя

а у меня так со старшей дочерью. Я на Новый год, она на Старый) но после я просто решила, что рожать зимой - это беее...:lol:

• Haha 2

8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал:

а у меня так со старшей дочерью. Я на Новый год, она на Старый) но после я просто решила, что рожать зимой - это беее...:lol:

У меня с сыном так: мой солнечный знак его асц, мой асц его солнечный знак)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности