Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: И про тебя в том числе....."старая знакомая"......))) я тебе уже говорила, что ты не страдаешь умственными способностями. я никуда не уходила)))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Super Witch сказал: я никуда не уходила)))) А.....типа наблюдала.... О.к. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Типа вуайеристка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: Поэтому, странно,если не совпадает у моих, например, кроме пересечений Луна-Солнце-асц детско-родительских, ещё Ic находится в знаках, где Солнце родителей. Любопытное совпадение. Хотя, скорее всего, просто совпадение, и, может, вообще всё за уши притянуто вот ещё в одной семье видела, Мс отца совпадает с Луной у одного сына и Солнцем у другого. Запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Сейлор Сатурн сказал: у моих, например, кроме пересечений Луна-Солнце-асц детско-родительских, ещё Ic находится в знаках, где Солнце родителей. Любопытное совпадение. Хотя, скорее всего, просто совпадение, и, может, вообще всё за уши притянуто вот ещё в одной семье видела, Мс отца совпадает с Луной у одного сына и Солнцем у другого. Запомнилось. Слишком много совпадений, чтобы было притянуто. У меня также много карт родителей и детей,где общего много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 7 минут назад, Скубa сказал: А.....типа наблюдала.... О.к. )) )))) не надо на меня проецировать свои секс-фантазии. Идешь в очередной бан Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Слишком много совпадений, чтобы было притянуто. У меня также много карт родителей и детей,где общего много. вот очень много знаю семей, где один из детей родился очень близко к дню рождения родителя (максимум две недели до/после др). Даже не знаю, чем такой феномен объяснить. Но обращаешь на это внимание, учитывая, что дней в году 365. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: вот очень много знаю семей, где один из детей родился очень близко к дню рождения родителя (максимум две недели до/после др). Даже не знаю, чем такой феномен объяснить. Но обращаешь на это внимание, учитывая, что дней в году 365. У меня так с отцом. Разница ровно неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: У меня так с отцом. Разница ровно неделя а у меня так со старшей дочерью. Я на Новый год, она на Старый) но после я просто решила, что рожать зимой - это беее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Мне часто попадались такие ситуации с картами родителей и детей, где были точные оппозиции солнц. С картами отцов чаще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 13 минуты назад, Super Witch сказал: Идешь в очередной бан А ты идешь в очередной "на ..й"...И что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: а у меня так со старшей дочерью. Я на Новый год, она на Старый) но после я просто решила, что рожать зимой - это беее... У меня с сыном так: мой солнечный знак его асц, мой асц его солнечный знак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 На этом форуме только две одиозные ЗВЕЗДЫ (вечные) СКУБА....и... ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: На этом форуме только две одиозные ЗВЕЗДЫ (вечные) СКУБА....и... ..... И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: И? ......Это - ОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения