Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: ......Это - ОНА. А я думала,что последует снова Скуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 13 минуты назад, Ромашка" сказал: А я думала,что последует снова Скуба О не.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 4 минуты назад, Скубa сказал: О не.... И кто же "она"? Или просто Она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 24 минуты назад, Ромашка" сказал: И кто же "она"? Или просто Она? Она - самая чуткая. Она - симбиоз "несчастья персонального" и пребывания здесь....Она - умна. Она любит жизнь...Она живет в России....Она не знает что делать...потому как в смятении...Но она пытается выжить. И эта женщина - давно здесь. На самом деле, - здесь много похожих. Красивых....Дерзких!!! Этот форум - очень красивый. Даже если раздражает......Здесь очень много красивых людей. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 15 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Понедельник....Осень....Сентябрь....Дождь....никого на форуме нет.... ВОТ ОН - КАЙФ ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 часа назад, Ромашка" сказал: У меня так с отцом. Разница ровно неделя Нифига у меня разница почти пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 9 часов назад, Сейлор Сатурн сказал: вот очень много знаю семей, где один из детей родился очень близко к дню рождения родителя (максимум две недели до/после др). Даже не знаю, чем такой феномен объяснить. Но обращаешь на это внимание, учитывая, что дней в году 365. У меня тоже такое есть среди знакомых. У моей бабушки было др 2, у меня 3, у мамы 4, но месяцы у всех разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 8 часов назад, Скубa сказал: Она - самая чуткая. Она - симбиоз "несчастья персонального" и пребывания здесь....Она - умна. Она любит жизнь...Она живет в России....Она не знает что делать...потому как в смятении...Но она пытается выжить. И эта женщина - давно здесь. На самом деле, - здесь много похожих. Красивых....Дерзких!!! Этот форум - очень красивый. Даже если раздражает......Здесь очень много красивых людей. Это факт. Как всё серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Достряпали поделку. Люди, это похоже на иллюстрацию к повести про Муми-Тролля и комету? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Достряпали поделку. Люди, это похоже на иллюстрацию к повести про Муми-Тролля и комету? Ого ,шикардос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 И у меня котэ чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 30 минут назад, Виктория89 сказал: Ого ,шикардос ) Значит, похоже) одобрили в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 20 минут назад, Ромашка" сказал: И у меня котэ чёрный Этот в том году пришёл под дверь ко мне в Вальпургиеву ночь. Очень певучий, через дверь услышали. Был покусан и мелкий, за три месяца вырос в лося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 8 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Этот в том году пришёл под дверь ко мне в Вальпургиеву ночь. Очень певучий, через дверь услышали. Был покусан и мелкий, за три месяца вырос в лося Молодцы! Вычухали котика) Животных очень люблю. Жалко бездомных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 16 часов назад, Сейлор Сатурн сказал: вот очень много знаю семей, где один из детей родился очень близко к дню рождения родителя (максимум две недели до/после др). Даже не знаю, чем такой феномен объяснить. Но обращаешь на это внимание, учитывая, что дней в году 365. Та же фигня 9.09 и 19.09 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения