Тролли Sosedka Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 8 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Ясно. Щас проверим какое у Соседки настроение: Хорошее настроение получается: любовь, единение, согласие, удача в делах и любви, развлечения, богатство, почет, взаимопонимание, сотрудничество, связи, любовь, взаимная симпатия Основной темой является партнерство. Клиент или уже имеет связи с кем-то влиятельным, уважаемым и надежным, или ему предстоит такое партнерство. Конечно, речь может идти о любовном романе, - карта предсказывает в этом случае длительное счастье. Но и в деловых отношениях Клиента и его партнеров ожидает взаимопонимание и плодотворное сотрудничество, а также разрешение профессиональных разногласий. Настроение правда весь день оооочень хорошее) ношусь как веник. И мой магазин закрыл план! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Шымкент говорят неплохо сейчас развивается)В Караганде 6 лет проездом была,останавливалась на денечек,мне показалось скучноватый город) Чимкент тоже прикольный. Ну просто большая деревня, правда. Но уютно, тепло, даже жарко)) Тусовки там прикольные тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 В Алмате покупал варенные куриные яйца в конце двухтысячных)) , рядом с пересечением Розыбакиевой и Минбаева)) 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Чимкент тоже прикольный. Ну просто большая деревня, правда. Но уютно, тепло, даже жарко)) Тусовки там прикольные тоже Как нибудь смотаюсь туда)С Алматы до Шымкента недолго вроде ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Как нибудь смотаюсь туда)С Алматы до Шымкента недолго вроде ехать ога, 10 часов на автобусе)), или на машине конечно быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Как нибудь смотаюсь туда)С Алматы до Шымкента недолго вроде ехать то да, недолго. А там уже в Узбекистан. C другой стороны, в Кыргызстан от Алматов ближе ехать. Были там? Зимой может поеду на лыжах кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: В Алмате покупал варенные куриные яйца в конце двухтысячных)) по рядом с пересечением Розыбакиевой и Минбаева)) Только куриные яйца что ли?))Конфетки наши знаменитые Рахатовские надо было взять,они тогда вкуснее были)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: то да, недолго. А там уже в Узбекистан. C другой стороны, в Кыргызстан от Алматов ближе ехать. Были там? Зимой может поеду на лыжах кататься Не,в Киргизии не была,не довелось как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Только куриные яйца что ли?))Конфетки наши знаменитые Рахатовские надо было взять,они тогда вкуснее были)) То да, Рахатовские шоколадки, к-ые такими квадратиками, вот они капец вкусные, особенно, где написано "Астана", тип молочные. Я в Россию привозил, там люди кайфовали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: То да, Рахатовские шоколадки, к-ые такими квадратиками, вот они капец вкусные, особенно, где написано "Астана", тип молочные. Я в Россию привозил, там люди кайфовали Я шоколад Казахстан обожаю,всегда его покупаю,ну и сникерс для разнообразия иногда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, Анна100390 сказал: Только куриные яйца что ли?))Конфетки наши знаменитые Рахатовские надо было взять,они тогда вкуснее были)) А еще на пересечений Абая и Жарокова ктото в то время рассыпал казахские монеты)). Мы с ребятами набросились их собирать, а они оказывается приклеены были к асфальту и рядом видеокамера))) 2 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: А еще на пересечений Абая и Жарокова ктото в то время рассыпал казахские монеты)). Мы с ребятами набросились их собирать, а они оказывается приклеены были к асфальту и рядом видеокамера))) Приключения по Алматински 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Приключения по Алматински Любили гулять по ул Гагарина, там по бокам дорога, а в центре аллея с скамейками (сейчас не знаю как), а арендовали квартиру на пересечении Гагарина и... Кабанбая батыра))) (эту улицу я не забуду никогда))) 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: Кабанбая батыра))) (эту улицу я не забуду никогда))) Почему? Батыры у нас тут на каждом шагу. Кабанбай Батыр, Богенбай Батыр, еще какие-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 18 минут назад, anatoly сказал: Любили гулять по ул Гагарина, там по бокам дорога, а в центре аллея с скамейками (сейчас не знаю как), а арендовали квартиру на пересечени 19 минут назад, anatoly сказал: Любили гулять по ул Гагарина, там по бокам дорога, а в центре аллея с скамейками (сейчас не знаю как) Гагарин собственной персоной)На улице Гагарина(в прошлом году появился),ещё Виктору Цою поставили памятник,только на другой улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения