Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Sosedka сказал:

Кто посмотрел нового Джокера? 

Я вахуе от актёрской игры Хоакина Феникса была. Не ожидала

3babbfa6be79.jpg

Сегодня подруга залила в инсту. Она,к слову, солнечный Скорп:rolleyes:

На выходных теперь тоже хочу пойти...жду:cat_popcorn:

• Like 1

14 минуты назад, Жэня сказал:

Кануна, бб..... я за тебя жопу рву, а ты их оправдываешь. Не понимаю

Так не рви и никого я не оправдываю - меня это просто колышет не много - по сути что это? Тени мыслей в виртуальности - смысл на них акцентироваться? Никакого - если есть позитив или наводит на мысли - то нужно использовать - а так - как листья опавшие в ручье через секунду уже в другом круговороте. Человек все таки уникальное существо - если уж что возомнит то будет стоять до конца мира! :lol: Мне интересно - я раньше тоже упорная была - а смысл каков? Ноль . Вот главное число мира - ноль и 9 

Рассеивающая туман 

Только что, Ikanuna сказал:

Так не рви и никого я не оправдываю - меня это просто колышет не много - по сути что это? Тени мыслей в виртуальности - смысл на них акцентироваться? Никакого - если есть позитив или наводит на мысли - то нужно использовать - а так - как листья опавшие в ручье через секунду уже в другом круговороте. 

Ну ты молодец, что вот так реагируешь. Я так не могу. Я огонь. Мне посрать. Я даже чувствую малейшее дуновение ветра в мою сторону, не то что дурные выпердыши. Окей

Только что, Жэня сказал:

Ну ты молодец, что вот так реагируешь. Я так не могу. Я огонь. Мне посрать. Я даже чувствую малейшее дуновение ветра в мою сторону, не то что дурные выпердыши. Окей

А это сейчас перед полнолунием и Плутоном. Лучше форум вообще закрыть в эти дни по пустякам ведь сраться будут - ничего нового. Новое придёт после . Ты молодец - тебе от Нептуна шарфик из лунного света - осталось недолго до главных событий - шарфик пригодится 

• Like 1

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности