Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мы раньше не знали куда прятаться, а сейчас весело)) дети что там говорят, но вот этот вот дух утерян. Никто не тренируется, сделать это красиво не пытаются. Прийдут побормочут, конфеты снимут и тикать

Больница им. Кащенко вовсю готовится в Хеллоуину.... Пациентам раздают черные костюмы в виде черепов, а врачей наряжают в овечьи шкуры. На входе бдительную охрану несут дружинники в костюмах привидений, по локальному  радио выступают ведьмы, наполеоны, бонапарты и призраки. Звучит жуткая музыка. А-а-а-а-а!!!:127:

• Haha 3

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Армянское радио предупреждает, что в ночь на Хеллоуин снабженные розгами и вилами пациенты Кащенко будут выпущены на улицы Москвы, чтобы повеселить простых горожан.:127:

• Haha 1
  • winki 1

гр."Високосное лето" (1976)

Крис Кельми (клавишные), Александр Кутиков (гитара), Валерий Ефремов (ударные), Владимир Варган (солист), Маргарита Пушкина (тексты).

какие дома  самые сильные? 

почему так сильно ощущается плутон и его аспекты(особенно квадрат с луной, несмотря на то что орбис 5°) ? 

что можно сказать об энергетике этого человека ? natal_wheel_asc_v2_1.php?rx1=%20%20R%20%

46 минут назад, Астроняша сказал:

Набрала в ютубе "голая йога"... Мой мир уже не будет прежним  :ph34r:

Желание не отпало йогой заниматься:lol:?

14 минуты назад, Анна100390 сказал:

Желание не отпало йогой заниматься:lol:?

Нет, конечно :) Посмотрела вчера вечером и до сих пор в недоумении - что движет этими людьми? Ладно, занимаются... но и ещё и на всеобщее обозрение выкладывают! Там явно Нептун поврежден...

• Haha 1

22 часа назад, Морда Хрюк сказал:

Больница им. Кащенко вовсю готовится в Хеллоуину.... Пациентам раздают черные костюмы в виде черепов, а врачей наряжают в овечьи шкуры. На входе бдительную охрану несут дружинники в костюмах привидений, по локальному  радио выступают ведьмы, наполеоны, бонапарты и призраки. Звучит жуткая музыка. А-а-а-а-а!!!:127:

Как вы красочно все расписали, аж захотелось туда :D (шутка, не дай бог)

• Haha 1

В 31.10.2019 в 11:58, Анна Снегирёва сказал:

Кстати, а где наша марсианка?

патологоанатом, если не изменяет мне альцгеймер...

Точнее, судмедэксперт...но скучно тут!!!! Мне, по крайней мере, даже не ожидала, что буду скучать на астрофоруме,   ДАЖЕ в БОЛТАЛКЕ! Я заглядываю сюда и пока точно не забанена, но ничего не цепляет!:785:

В Музыкалку только захожу, последнее время в топ-5 Скубы :wub:.

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности